Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Пскову «прописали» большое торговое будущее в виде светлого ганзейского прошлого : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России
В Стокгольм на Рождество
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Ретропоезд из Петербурга в Псков

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Хроника юбилея









Расписание трансферов

Пскову «прописали» большое торговое будущее в виде светлого ганзейского прошлого


06.09.2012 10:34 ПЛН, Псков

«Надеюсь, Псков станет большим торговым пунктом, как во времена Ганзейского союза», - заявил председатель Балтийского форума развития Ханс Сков Кристенсен в ходе 8-ой конференции «Приграничное сотрудничество: Российская Федерация, Европейский Союз и Норвегия».

По его словам, Россия является «соседом Евросоюза, успешно преодолевшим кризис».

«Мы гордимся, что вы - та часть Европы, которая является на данный момент наиболее экономически успешной», - отметил  Ханс Сков Кристенсен.

По его мнению, Россия «должна стать богатой, несмотря на то, что здесь, может быть, нет достаточных ресурсов для финансирования совместных проектов».

«Мы надеемся вовлечь несколько частных компаний по финансированию этих проектов», - сказал он.

«Мы рады, что инициативы по приграничному сотрудничеству есть и в России. Думаю, нам удастся достичь более сильного партнерства», - подчеркнул он.

Напомним, 6 сентября в Пскове начала работу 8-ая конференция «Приграничное сотрудничество: Российская Федерация, Европейский Союз и Норвегия». В ее работе принимают участие представители правительства Российской Федерации, руководители министерств Российской Федерации, государств Балтики и Северной Европы, представители субъектов Российской Федерации, сопредельных государств и Европейского Союза, а также члены Европейской комиссии, Совета Министров Северных стран и других международных организаций и институтов.

Участники конференции обсудят текущее состояние приграничного сотрудничества, возможные направления и модели его развития, варианты совместного планирования развития приграничных территорий. Как и в предыдущие годы, акцент будет сделан на опыте приграничного сотрудничества региона, принимающего конференцию, - Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100