Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
«Священных коров» призывают не бояться Египта : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Самые красивые деревни России
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Выездной туризм









Расписание трансферов

«Священных коров» призывают не бояться Египта


12.10.2011 09:29 ПЛН, Псков


Туристов призывают не бояться отправляться на отдых в Египет. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в главном офисе одного из крупнейших российских туроператоров Tez Tour, стоит четко разделять понятия «политическая обстановка» и «отдых в курортной зоне», которые в странах с развитым туристическим сектором всегда практически независимы друг от друга.

«И Египет тут не исключение. Турция, Индия, Тайланд, и даже Мальдивы периодически переживают подобные волнения, но это никогда не сказывается на отдыхе туристов», - напомнили в компании.

«Туристы в этих странах для всех - от руководителей государства до рабочего класса и бунтовщиков, это «священная корова», и единственная угроза их пребывания - это природные катаклизмы, которых в Египте, как раз, нет», - добавили в компании.

По словам менеджеров, курорты Египта со времени открытия и восстановления турпотока в страну живут своей полноценной курортной жизнью, с возможностью абсолютно безопасно передвигаться по городам как днем, так и ночью.

«На сегодняшний день обстановка в Каире спокойная. Ситуация обсуждается на уровне кабинета министров. Обращаем ваше внимание на тот факт, что протесты, которые имели место быть 9 октября были локализованы в одном районе Каира», - заключили в компании.

Напомним, 9 октября в Каире произошли массовые демонстрации христиан-коптов, вылившиеся в столкновения с силами правопорядка. Поводом для протестных выступлений стал поджог на прошлой неделе церкви в провинции Асуан и отказ местных властей в выдаче разрешения на ее восстановление.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100