Новости партнеров
Туризм

«Медведев» и «Путин» убивают коррупционера на выставке в Петербурге

10.02.2012 23:01|ПсковКомментариев: 37


Восковые фигуры действующего президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина стали героями нескольких композиций, выставленных 9 февраля в Музее восковых фигур на Перинной линии Гостиного двора в Санкт-Петербурге, сообщает Newsru.com.

На одной композиции тандем восседает верхом на одной лошади – «Медведев» впереди с вытянутой правой рукой и указующим перстом, а «Путин» - сзади, и его левая рука вытянута в противоположную сторону «по-петровски», с опущенной вниз ладонью. Копыта их лошади при этом пытаются растоптать «змею коррупции». Чтобы аутентичность персонажей не вызывала сомнений, рядом с композицией установлены таблички, подтверждающие, что их прототипами действительно являются Дмитрий Анатольевич Медведев и Владимир Владимирович Путин.

Другая композиция тоже посвящена теме коррупции и нещадной борьбе с ней, но тут метод еще более радикальный: «президент» и «премьер» казнят коррупционера - первый в образе судьи, облаченный в мантию и парик, второй - в образе палача в камуфляжной форме и с топором.

Третья композиция представляет собой правящий «тандем в одном лице», точнее, в одном теле с двумя лицами.

Это фигура человека в добротном костюме с головой, соединенной из двух: спереди находится лицо «Медведева», а сзади – «Путина». Между ними на шее имеется шов.

Фото Newsru.com.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.