Туризм

Псковским мамам и папам предлагают выбрать летний лагерь для детей

25.05.2012 11:02|ПсковКомментариев: 0

Организация детского досуга и отдыха - дело очень ответственное, летом дети, как правило, проводят свои каникулы однообразно - за компьютером или на улице. Если вы до сих пор не решили, чем занять ребенка на каникулах, то задумайтесь о том, чтобы отправить его в детский лагерь. Турфирма «Славянский тур» предлагает варианты детского отдыха в самых популярных лагерях разных стран и курортов, где уже не один год организуют отличные каникулы.

Для детей постарше можно выбрать зарубежные лагеря отдыха. Каникулы в другой стране - это уникальная возможность окунуться в мир иной культуры. Кроме того, сейчас очень популярны детские лагеря за рубежом, которые в том числе предоставляют возможность изучения английского языка и получение опыта международного общения. Знакомство с жизнью других стран расширяет детский кругозор, демонстрируя многообразие нашего мира, различие и сходство национальных культур.

  • Мальта - лагерь с обучением по молодежной международной программе «Malta-Bravo-Teens» для детей 13-17 лет

«Malta-Bravo-Teens» - универсальная международная программа для молодежи, сочетающая все основные аспекты отдыха: интересные экскурсии по острову на английском языке, общение с другими подростками из Европы, обучение английскому в международных группах, а также пляжные вечеринки, диско и барбекю, организованные ведущей международной школой для молодежи.

Уроки английского языка проходят в международной школе IELS (LAL), в интернациональных группах, по 20 уроков в неделю. Предусмотрено сопровождение группы и кураторство 24 часа англоязычными и русскоязычными групп-лидерами, а русскоязычные групп-лидеры проживают неосредственно с детьми в резиденции.

Школа IELS - основана в 1985 году, и это один из самых больших и старейших языковых центров Мальты. Школа принадлежит международной цепочке LAL GROUP и является одним из лидирующих языковых центров по качеству и уровню образовательных программ.

В течение одного заезда участники программы побывают на всех лучших песчаных пляжах Мальты, куда детей возят организованно на кондиционированных автобусах.

Особой популярностью пользуются страны, в которых для россиян облегчен визовый режим. В первую очередь речь идет о Турции. Предлагаемые маленьким туристам экскурсии знакомят с историей и достопримечательностями этой древней страны.

  • Турция -  лагерь «Шоколад» для детей от 9 до 18 лет

Лагерь «Шоколад» находится в Кемере на базе отеля «Derus» 3* в 65 км от аэропорта Анталии. В 300 м от отеля начинается лесная территория - холм с сосновым бором, где проходят занятия экстрим-клуба и пикники.

За холмом расположена живописная бухта. В глубине территории расположены жилой корпус, площадка для дискотек и бассейн. Для занятий спортом имеется универсальная спортивная площадка с искусственным покрытием.

В лагере каждый день работают клубы: Экстрим-клуб (основы страховки и безопасности, система выживания, спасательные работы), Пресс-клуб «Шоколада» (центр идей, интриги и эмоции, формирование мнения «за» и «против», горячие ток-шоу и экстренные выпуски новостей, создание слайд-шоу, участие в фотоконкурсах и съемка видеоклипов),  Стиль-клуб (научит всему, что называется «держать себя», «ходить по подиуму», восхищать и нравиться).

Dance-клуб (хип-хоп, стрит, фанк – то, что реально можно освоить с инструкторами), Изонить (склонность к моделированию и абстрактное мышление помогут создать шедевры из простой нити, при помощи простой иглы), Фенечка  (клуб для тех, кто хочет сам сделать себе украшение, наделив его особым смыслом), Диспут-клуб (свое мнение надо уметь отстаивать, красиво и ненавязчиво),  DJ-клуб (клуб для тех, кто понимает, чем отличается WAV от MP3, для тех, кто слышал слова эквалайзер и микшер, для тех, кто даже в такую жару готов создавать сэмплы, бесконечно их редактировать и воспроизводить).

Тем, кто в силу разных причин не хочет отправлять своих детей далеко от дома, менеджеры предлагают обратить внимание на Черноморское побережье. К примеру, турфирма «Славянский тур» может порекомендовать выбрать лагерь в Краснодарском крае,  Крыму или Болгарии. В детских лагерях, расположенных рядом с Анапой и Туапсе, в том числе в знаменитом «Орленке», школьников ждут спортивные игры, занятия в кружках, морские купания и разнообразные экскурсии. 

Краснодарский край - всероссийский детский центр «Орленок» для детей от 11 до 16 лет

«Орленок» - огромный архитектурный комплекс, в котором все предназначено для наилучшей организации детского отдыха: семь детских лагерей, школа, спорткомплекс с несколькими современными площадками и футбольным полем, Дворец культуры и спорта с плавательным бассейном, Дом авиации и космонавтики, выставки, мастерские технического и прикладного творчества, астрономическая обсерватория, лечебный корпус, библиотека.

Запоминающиеся встречи ждут ребят в лагере «Орленок»: известные артисты, писатели, спортсмены, ученые и даже политики.

А незабываемые походы, рассказы и песни у костра, всевозможные кружки и обучающие дисциплины, дают возможность детям выразить себя в творчестве и приобрести новые навыки и знания. 

Также в программу входят посещение аквапарков, музея-заповедника, планетария, морские прогулки на катере, просмотр кино и видеофильмов, посещение аттракционов парка, интересные экскурсии и, конечно же, каждый день дискотеки. 

Детские лагеря Крыма обеспечат не только интересное времяпрепровождение. Крым издавна славится своим целебным климатом. Отдых в этих местах способствует оздоровлению детей, подверженных простудным заболеваниям. Черное море, песчаные или мелкогалечные пляжи и целебный воздух заряжают здоровьем на много месяцев.

  • Крым - детский лагерь «Мандарин» для детей от 7 до 15 лет

Лагерь «Мандарин» находится на западном побережьи Крыма в курортном  поселоке Песчаное. Благоустроенная парковая территория лагеря утопает в зеленом массиве крымской сосны.

В 50 метрах расположен собственный пляж. Для детей построен современный концерт-холл под открытым небом, спортивные площадки оснащены трибунами для болельщиков, имеется стена экстрим - скалолазания, гамачная площадь, два открытых бассейна, мини-аквапарк у малого бассейна, караоке, кинозал на 300 мест, зал для бильярда и настольного тенниса, тренажерный зал.

В лагере организуют праздничные церемонии открытия и закрытия смены, шоу аниматоров, показы мод и хит-парады, карнавал и парад воздушных змеев.

Работают студии: «Кайтинга» (конструирование и запуск воздушных змеев), «Рисования на камне», «Фото» и «Радио», «Танца» и «Аква-аэробики», «Театральная», «Агенство Моды», «Бизнес- клуб» и спортивные клубы (плавание, футбол, волейбол, теннис, бильярд, скалолазание). 

Болгария всегда была одним из популярных направлений детского отдыха. Здесь детские лагеря ориентированы на разные возрастные группы.

  • Болгария - международный детский лагерь «Блэк СИ» для детей от 7 до 18 лет

Расположен в центральной части самого большого курорта Болгарии «Солнечный Берег». Золотистые песчаные пляжи, песчаные дюны, пологое морское дно, сочетание морского и горного воздуха, большое количество солнечных дней в году создают прекрасные условия для отдыха и оздоровления детей.

Пляж расположен в 400 м от лагеря, на пляже предлагаются: водные горки, бассейны, прокат джетов, водных велосипедов, катамаранов, прогулки на яхтах, полеты на дельтаплане, банджо-джампинг, прыжки с парашютом, катание на водных лыжах, бананах и много других аттракционов.

Каждый вечер профессиональные аниматоры раскроют таланты каждого отдыхающего в интересной шоу- программе, в 5 мин ходьбы находятся две  дискотеки и два аквапарка.

Менеджеры турфирмы «Славянский тур» помогут выбрать путевку для детей в любую страну и предоставят исчерпывающую информацию о лагере в зависимости от запросов и финансовых возможностей родителей.

опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
Последние новости