Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Россияне отправились на зимний шопинг в европейские страны : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Ретропоезд из Петербурга в Псков
В Стокгольм на Рождество
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Выездной туризм









Расписание трансферов

Россияне отправились на зимний шопинг в европейские страны


15.01.2013 13:34 ПЛН, Псков

На зимний шопинг выгоднее отправиться в европейские страны, чем делать покупки в России. Об сообщается в исследовании российского сервиса онлайн-бронирования отелей по всему миру Oktogo.ru, пишет «Интерфак».

Во Франции, Италии, Испании и других европейских странах полным ходом идет сезон зимних распродаж, стартовавший в начале января. По данным поисковых запросов Oktogo.ru, топ-5 городов в межсезонье включает Париж, Рим, Барселона, Берлин и Прага.

«С середины января падают цены на авиабилеты и снижается стоимость проживания в отеле», - рассказала руководитель службы поддержки сервиса Ольга Фаваризова.

«В период межсезонья россияне могут не только недорого отдохнуть в европейских странах, но и пополнить свой гардероб, воспользовавшись значительными скидками в магазинах», - отметила она.

По данным экспертов Oktogo.ru, в среднем на начало года планируется на треть меньше поездок, чем в новогодние каникулы. Сезонные распродажи - один из способов привлечения туристов в межсезонье. Низкие цены на поездку в европейские страны в это время также способствуют увеличению спроса на путешествия в Европу.

По данным сервиса, авиабилет из Москвы в Париж и обратно в низкий сезон обойдется дешевле 10 тысяч рублей, а ночь в двухместном номере - от 1,6 тысяч рублей.

В Берлин можно улететь менее, чем за 7 тысяч рублей, а ночь в отеле обойдется от 1,2 тысяч  рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100