Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Названы недорогие отели на Карибах : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Самые красивые деревни России
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Бесплатная экскурсия «Псков современный»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Выездной туризм









Расписание трансферов

Названы недорогие отели на Карибах


11.02.2013 07:37 ПЛН, Псков


Острова Карибского моря принято считать дорогим местом отдыха. Между тем, здесь можно найти гостиницы, которые стоят для этих мест довольно недорого и предлагают высокий уровень сервиса, пишет Travel.ru.

Журнал Travel+Leisure нашел четыре таких отеля. Гостиница Ocean View Club, расположенная на острове Харбор (Harbour) Багамского архипелага, на пляже с розовым песком, предлагает всего девять номеров. Все интерьеры собственноручно созданы местным художником Амосом Фергюсоном. Проживание - от $325.

Plein Soleil на Мартинике - это комплекс роскошных вилл, выходящих окнами на залив Франсуа (Francois). В ресторане под открытым небом можно попробовать острого краба и местный деликатес - фрукты, маринованные в мятном сиропе. Комнаты обставлены в креольском стиле. Проживание - от $220.

Hermitage Plantation Inn на острове Невис состоит из нескольких коттеджей, размещенных в пышном саду на территории, ранее бывшей сахарной плантацией. Ежедневно в 16:00 на террасе главного здания сервируют чай в лучших традициях британских аристократов. Не стоит упускать возможность попробовать местный ромовый пунш, приготовленный по 350-летнему рецепту. Проживание - от $150.

Château Cervantes в Пуэрто-Рико разместился в особняке, построенном еще испанцами в XVIII веке, а затем тщательно отреставрированном. Номера и сьюты выдержаны в колониальном стиле. А ресторан Panza владеет едва ли не самым обширным винным погребом в регионе. Проживание - от $120. 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100