Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Опубликованы 10 лучших новых железнодорожных путешествий : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 23 Марта    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Самые красивые деревни России
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Выездной туризм









Расписание трансферов

Опубликованы 10 лучших новых железнодорожных путешествий


04.03.2013 13:20 ПЛН, Псков

В 2013 году ведущие операторы железнодорожных перевозок предложат туристам несколько новых интересных маршрутов. Газета The Telegraph сделала подборку десяти лучших из них.

10-дневный железнодорожный тур под названием Scandinavian Highlights начинается в Брюсселе. Затем поезд отправляется в Кельн, а оттуда - в Копенгаген. В ходе поездки туристы также побывают в Осло и Олесунне. Ночной круиз из норвежской столицы на судне компании Hurtigruten, проходящий в рамках тура, закончится в Бергене. Часть обратного пути в Осло туристы также проделают на круизном лайнере - через фьорды, а часть - на поезде железнодорожной компании Flåm. Стоимость этого тура - от 2320 евро.

Компания Rocky Mountaineer запускает летом 2013 года новый железнодорожный маршрут. Он проходит по живописному тихоокеанскому побережью США от Сиэтла на северо-запад, в Канаду, с остановкой в Ванкувере и конечными точками в Банфе или Джаспере. Стоимость - $2900.

Тур по замкам Луары рассчитан на 6 дней и начинается в Париже. Оттуда туристов отвозят в гостиницу Novotel Château de Maffliers, размещенную в замке XIX века. За следующие пять дней они побывают в замке Шантийи, саду Клода Моне, Версале и замках Вилландри, Шинон, Шенонсо и Амбуаз. Стоимость от - 700 евро.

Два новых поезда British Pullman и Northern Belle компании Orient-Express с марта 2013 года будут курсировать по всей Великобритании. Среди экскурсий, входящих в стоимость поездки (от 450 евро за однодневный тур), посещение Честерского зоопарка и лондонского филиала Warner Bros Studio.

16-дневный железнодорожный тур по Шри-Ланке от компании Great Rail включает в себя посещение музея Коломбо, национального парка Нану-Ойя приюта для слонов в Пиннавеле, экскурсии в крепость Lion's Rock в Полоннаруве и храм в Дамбулле. В стоимость (от 2850 евро) входят размещение в гостиницах на 14 ночей, 13 ужинов и все трансферы.

8-дневный тур по Швейцарии, организованный компанией Treyn, объединяет в себе ночевку в Страсбурге, три дня прогулок в регионе Кандерштег и железнодорожную экскурсию в Интерлакен. В стоимость (от 1070 евро) включены размещение в трехзвездочных отелях на 7 ночей, 6 ужинов, все переезды и услуги гида.

17-дневный тур по Африке начинается в Порт-Элизабет (Port Elizabeth, ЮАР). Затем три ночи туристы проводят в кейптаунском отеле Table Bay, а две - в роскошном поезде Pride of Africa на пути в Преторию. Среди экскурсий - посещение национального парка Чобе и водопада Виктория. Стоимость - от 4600 евро.

Из испанской Малаги стартует 7-дневный тур в Марокко. После ночи в отеле туристы на поезде добираются до Гибралтара, на пароме - до Марокко, где их ждет ночевка в гостинице Танжера. А уже оттуда - первым классом роскошного поезда в древние города Фес и Марракеш. Стоимость - от 1000 евро.

В ходе 19-дневного тура по Японии, начинающегося в Токио, туристы посетят древние города, храмы и национальные парки. Во время путешествия они смогут оценить как суперсовременные поезда и купе первого класса, так и старинные - с паровозами во главе. Стоимость - от 5600 евро.

Наконец, оказавшись в Южной Америке, желающие смогут исследовать железную дорогу, проложенную буквально сквозь Анды. Эквадорское правительство только что закончило восстанавливать ее, и благодаря этому появился новый маршрут. Поезд идет из Кито в Гуаякиль  через перевал Нарис-дель-Дьябло. В стоимость 10-дневного тура (от 3660 евро) входят две ночевки в Кито, три - в Амазонии, и четыре дня пути на круизном поезде. (Перевод Travel.ru)

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100