Туризм

Псковичам предлагают выбрать новогодний или рождественский тур в Прибалтику

08.11.2012 10:06|ПсковКомментариев: 7

Встречая новый год, всегда надеешься на лучшее. Для каждого, и не только для ребенка, Новый год - это чудо, сказка. В новогоднюю ночь и дети, и взрослые ждут, что их желания исполнятся после двенадцатого удара часов. Новый год-2013 в Прибалтике - это именно та сказка, куда хочется вернуться снова и снова. Праздничная мишура и гирлянды, нарядно украшенные витрины магазинов и кафе, рождественские базары среди целого комплекса грандиозных архитектурных задумок и построек. Решив встретить Новый год-2013 в Прибалтике, вы не прогадаете. Независимо от того, окажетесь вы в Литве, Латвии или Эстонии.

Вильнюс - самый красивый город Литвы. Новогодние каникулы здесь можно провести очень даже занимательно: празднества на Кафедральной площади, осмотр Кафедрального собора, собора святой Анны, собора святых Петра и Павла.

Традиционно, ближе к Новому году, люди собираются около елки, установленной на Кафедральной площади. Новый год можно встретить и в Каунасе. Старая часть города очаровывает, вы словно переноситесь в средние века - крепостные башни, ратуша, духовная семинария и готический костел. Среди такой красоты можно найти уютный ресторанчик или кафе, где и будет проведена встреча Нового года.

Встреча Нового 2013 года запомнится и в случае, если она будет отпразднована в столице Эстонии - в Таллине. С каждым годом количество желающих встретить Новый год здесь все прибывает и прибывает. По своему виду Таллин напоминает многим город из сказки.

Обосновавшись в уютном отеле, вы можете посетить главную елку города, насладиться атмосферой праздника - зажженные свечи и фейерверки повсюду. Это место более тихое, чем многие европейские столицы, этим-то оно и подкупает. 

Не менее сказочное место - Рига. В столице Латвии встреча Нового года может быть разнообразной. По всей Риге к новому году заливают катки и украшают их.

Гости столицы и жители Риги катаются здесь дни и ночи напролет. В новогодние праздники можно посетить рижские театры. Особенно популярны и ценны здесь опера и балет.

Турфирма «Славянский тур» предлагает различные новогодние и рождественские туры в Прибалтику. 

15-16 декабря - Две рождественские столицы: Рига-Таллин

31 декабря - 2 января -  Новогодний Таллин

31 декабря - 2 января - Новогодняя Рига

2 - 5 января -  Вильнюс - Рига

2 - 6 января - Вильнюс - Рига - Таллин

2 января - Аквацентр "Водный рай". Вярска

3 января - Тарту

4 января -  Аквацентр «Водный рай». Вярска

3-4-5 января - Таллин-Раквере (3 дня по цене 2)

3-4-5 января - Новогодний круиз из Пскова: Таллин -Стокгольм

5 января - Тарту

6-7 января - Новогодние каникулы в Латвии: Рига - Юрмала

7 января - Тарту

Также турфирма «Славянский тур» предлагает вне новогодних или рождественских праздников посетить Прибалтику.

10 ноября -  Тарту 

10 ноября - Аквацентр «Водный рай». Вярска      

17 ноября - Тарту 

24 ноября - Тарту 

24 ноября - Аквацентр «Водный рай». Вярска

24 - 25 ноября - Таллин-Тарту

   

1 декабря - Тарту 

8 декабря - Аквацентр «Водный рай». Вярска

8 декабря - Тарту 

15 декабря  - Тарту    

15 - 16 декабря - Таллин-Тарту             

22 декабря - Аквацентр «Водный рай». Вярска  

22 декабря - Тарту 

Для знакомства с туром перейдите по гиперссылке. Подробности можете узнать в офисах турфирмы «Славянский тур» или по телефонам: 084 или 700-700, 62-15-15.

 

опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 523 человека
Сюжет: Туры на Новый год и Рождество Псковичам предлагают горящий тур Таллин-Раквере на новогодние праздники Родители с детьми могут отправиться в рождественский Тарту Освободился номер в санатории «Вярска» на новогодние праздники Псковичам предлагают горящие туры в Египет, Мексику, Мальдивы и ОАЭ Псковичам предлагают встретить Новый год в Египте Псковичам предлагают провести новогодние каникулы в Праге Псковичам предлагают предновогодние и новогодние туры в ОАЭ Псковичам предлагают новогодние туры в Таиланд Псковичам предлагают отправить детей на новогодние каникулы в горнолыжный или «английский» лагеря Псковским семьям предлагают встретить Новый год в резиденции Деда Мороза Псковичам предлагают выбрать новогодний или рождественский тур в Прибалтику Псковичам предлагают огромный выбор туров на Новый год и Рождество
Лента новостей
Последние новости