Новости партнеров
Туризм

Самый крупный бордель в Европе откроют в Австрии: мастер-классы и различные приманки для туристов

08.11.2012 18:02|ПсковКомментариев: 21

Больше 20 млн долларов вложит в строительство самого крупного публичного дома в Европе австрийский бизнесмен Петер Ласкарис. Заведение, которое откроется в Австрии, будет называться FunMotel и сможет принимать до 1000 туристов каждый день, пишет РБК.

В распоряжение путешественников и местных жителей предоставят «четырехзвездочные» номера, рестораны, спа-салоны и даже тренажерный зал. Чтобы сохранить приватность, парковку на 350 машин обнесут трехметровым непрозрачным забором. Интересно, что на стоянке собираются отвести специальное место для автобусов. Самый крупный бордель в Европе, несомненно, привлечет внимание туристов из разных стран, и владелец будущего успешного предприятия решил позаботиться о притоке посетителей заранее.

Самый крупный бордель Европы позволит перейти от «гастронома к супермаркету» в индустрии секс-туризма. В ассортименте заведения будет не только традиционный секс и свальный грех, но и вечеринки свингеров, мастер-классы порно-звезд и другие приманки для туристов. Главной идеей борделя станет разнообразие услуг и их качества. Ни один посетитель не должен уйти из публичного дома недовольным или разочарованным.

Отметим, что точное место строительства самого крупного в Европе борделя пока остается загадкой. «Мы намеренно распространяем ложную информацию о местоположении борделя, чтобы избежать неприятностей до начала воплощения наших задумок. Но обещаем, что он будет расположен там, где это никому не помешает», - рассказал автор проекта.

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.