Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Самый крупный бордель в Европе откроют в Австрии: мастер-классы и различные приманки для туристов : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Конкурс на лучший туристский продукт
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Самые красивые деревни России
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Активный отдых









Расписание трансферов

Самый крупный бордель в Европе откроют в Австрии: мастер-классы и различные приманки для туристов


08.11.2012 18:02 ПЛН, Псков

Больше 20 млн долларов вложит в строительство самого крупного публичного дома в Европе австрийский бизнесмен Петер Ласкарис. Заведение, которое откроется в Австрии, будет называться FunMotel и сможет принимать до 1000 туристов каждый день, пишет РБК.

В распоряжение путешественников и местных жителей предоставят «четырехзвездочные» номера, рестораны, спа-салоны и даже тренажерный зал. Чтобы сохранить приватность, парковку на 350 машин обнесут трехметровым непрозрачным забором. Интересно, что на стоянке собираются отвести специальное место для автобусов. Самый крупный бордель в Европе, несомненно, привлечет внимание туристов из разных стран, и владелец будущего успешного предприятия решил позаботиться о притоке посетителей заранее.

Самый крупный бордель Европы позволит перейти от «гастронома к супермаркету» в индустрии секс-туризма. В ассортименте заведения будет не только традиционный секс и свальный грех, но и вечеринки свингеров, мастер-классы порно-звезд и другие приманки для туристов. Главной идеей борделя станет разнообразие услуг и их качества. Ни один посетитель не должен уйти из публичного дома недовольным или разочарованным.

Отметим, что точное место строительства самого крупного в Европе борделя пока остается загадкой. «Мы намеренно распространяем ложную информацию о местоположении борделя, чтобы избежать неприятностей до начала воплощения наших задумок. Но обещаем, что он будет расположен там, где это никому не помешает», - рассказал автор проекта.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100