Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Псковичам предлагают отправить детей на новогодние каникулы в горнолыжный или «английский» лагеря : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 06 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Самые красивые деревни России
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт
На море в кризис

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Активный отдых









Расписание трансферов

Псковичам предлагают отправить детей на новогодние каникулы в горнолыжный или «английский» лагеря


20.11.2012 11:00 ПЛН, Псков

Турфирма «Славянский тур» предлагает родителям отправить детей на новогодние каникулы в один из зимних лагерей Финляндии. Горнолыжный лагерь Лааявуори 4* предназначен для детей от 12 лет. Основной акцент в данном лагере - на уроках для начинающих горнолыжников и сноубордистов. В современной правительственной молодежной базе «Пииспала», рассчитанной на детей от 10 лет, большое внимание уделяют совершенствованию знаний английского языка и активному спортивному отдыху.

Путевка в горнолыжный лагерь Лааявуори 4* рассчитана на 6 дней - 5 ночей, с 3 по 8 января. 

3 января - заселение. Отель Rantasipi Laajavuori находится рядом с горнолыжным курортом Лаайавуори в сосновом лесу на берегу озера Туомиоярви.

К  услугам - спортивный центр, лыжни и лыжные склоны с освещением, протяженностью до 800 метров. Для гостей отеля бесплатно предоставляется доступ в интернет, тренажерный зал, сауны и бассейны, детская комната. Затем подростков ждет знакомство с горнолыжном комплексом, катание на горных лыжах или сноуборде, аквапарк, дискотека.

4 января -  катание на горных и равнинных лыжах, на санях, уроки для начинающих горнолыжников и сноубордистов, свободное время, бассейн, игра «Мафия», дискотека.

5 января  - катание на горных и равнинных лыжах, на санях, уроки для начинающих горнолыжников и сноубордистов, посещение водного центра отеля, подготовка к карнавалу, киносеанс, дискотека.

6 января - катание на горных и равнинных лыжах, на санях, уроки для начинающих горнолыжников и сноубордистов, посещение водного центра отеля, праздничный рождественский ужин, дискотека.

7 января - свободное время, отправление в Ювяскюля, свободное время, шоппинг,  трансфер в Лааявуори, вечернее катание на освещенных склонах, карнавал на горе, конкурсы, эстафеты, праздничный салют, прощальный вечер, дискотека. 8 января - отправление в Санкт-Петербург.

Стоимость данного тура на 6 дней - 5 ночей составляет 27 тысяч рублей. В стоимость входит: размещение 3-4-местное, питание «полный пансион», пользование водным центром отеля 4* без ограничения (саунами, турецкой парной, тренажерными залами), сопровождение руководителем по маршруту Санкт-Петербург-Ювяскюля-Санкт-Петербург,  четыре занятия на горе с инструктором по четыре часа, автобусный трансфер Санкт-Петербург - Ювяскюля - Санкт-Петербург, развлекательная и анимационная программа на курорте.

Дополнительно оплачивается:  для детей старше 14 лет доплата за полный пансион 80 евро, ски-пас (универсальный проездной документ, который позволяет пользоваться всеми подъемниками на курорте неограниченное количество раз) для детей от 12-17 лет - 85 евро (приобретается по желанию),  поезд Санкт-Петербург - Лахти - Санкт-Петербург - 100 евро. 

Тур в лагерь «Пииспала» рассчитан на 10 дней, с 3 по 12 января. Подростки заселяться на правительственной молодежной базе «Пииспала» в Финляндии в трех- или четырех местных номерах.

Программа: English интенсив (3 часа ежедневно, занятия с носителем языка, с группой будут работать профессиональные педагоги), катание на коньках, керлинг на крытом катке, футбол на крытом профессиональном поле, купание каждый день в бассейне, боулинг, скалолазание, теннис, командные игры в спортзале, посещение тренажерного зала, мастерские по hand-made, сауна, барбекю и дискотеки.

Проезд до места лагеря: на комфортабельном автобусе туда - обратно. В стоимость (30 900 рублей) входит проживание, пятиразовое питание (обязательно - свежие фрукты), программа, 24 часа английского языка, проезд на автобусе до лагеря из Санкт-Петербурга и обратно, работа вожатых). Дополнительно оплачивается: виза и страховка. 

Подробности по предложенным лагерям или информацию о любых других вариантах зимнего отдыха для детей - в офисах турфирмы «Славянский тур» или по телефонам: 084, 700-700, 62-15-15. 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


По теме:
cюжет:
Туры на Новый год и Рождество

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100