Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Из горнолыжных курортов России в лидерах - Красная Поляна и Домбай : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 07 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России
Ретропоезд из Петербурга в Псков
На море в кризис

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Активный отдых









Расписание трансферов

Из горнолыжных курортов России в лидерах - Красная Поляна и Домбай


22.03.2013 14:09 ПЛН, Псков

В первую «десятку» стран горнолыжного отдыха россиян в 2013 году вошли Франция, Австрия, Россия, Финляндия, Болгария, Андорра, Италия, Швейцария, Норвегия и США. Из горнолыжных курортов России в лидерах оказались Красная Поляна и Домбай. Рейтинг был сделан на основе данных бронирования отелей Oktogo.ru за последние месяцы.


«Европейские горнолыжные курорты очень популярны из-за их невысокой цены за качественный отдых»,  - отмечает руководитель службы поддержки Oktogo.ru Ольга Фаваризова. «Стоит также указать на рост интереса к российским горнолыжным комплексам в Краснодарском крае и Карачаево-Черкессии», - добавила она.

Исследовав стоимость отелей на популярных комплексах для катания на горных лыжах и сноуборде, эксперты  вывели, что россияне предпочитают выбирать недорогие гостиницы, расположенные в близости от горных склонов и мест развлечений после катания. 

Цены на март за номер в отеле, находящемся в одном из самых живописных мест горнолыжного курорта Красной Поляны в Сочи варьируется от 3,5 тысяч до 6,2 тысяч рублей за ночь. Отель у подножия красивейшего горного массива Ачишхо предлагает номера от 5,7 тысяч рублей, а гостиница, расположенная в поселке Эсто-Садок предоставляет номера люкс по цене 9 тысяч рублей за ночь.

Окруженная со всех сторон Кавказскими горами, Домбайская Поляна уже давно привлекает горнолыжников и сноубордистов не только из России, но и всего мира. Горнолыжные базы отдыха Домбая располагают различными трассами, ориентированными на самый различный уровень лыжной подготовки. Канатные дороги с комфортом доставляют горнолыжников на максимальную высоту: свыше трех километров над уровнем моря. А разместившись в самом высоком в нашей стране кафе «3012 метров», можно увидеть в ясную погоду пик Эльбруса. Гостиницы Домбая предлагают как вполне демократичные варианты от 800 рублей в сутки до более роскошных вариантов в комфортабельных отелях в самом центре Домбая по 9 тысяч рублей в сутки.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100