Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
«Алоль» - рай для рыбака : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 06 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России
На море в кризис

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Активный отдых









Расписание трансферов

«Алоль» - рай для рыбака


04.06.2013 12:44 ПЛН, Псков

Для тех, кто увлекается рыбалкой, в Псковской области есть поистине заповедные места. Ведь наша область славится кристально чистыми озерами, прозрачными реками и речушками. Рыбачить сюда приезжают даже гости из соседних регионов.

Одно из излюбленных мест для рыбалки - турбаза «Алоль», которая расположена в 20 км от районного центра Пустошка, на берегу озера в прекрасном сосновом бору. Здесь, в «Алоли», рыбалкой занимаются практически все - от мала до велика. Даже те, кто никогда раньше не рыбачил, решаются попробовать... В окрестных озерах водится плотва, густера, уклейка, красноперка, лещ, карась, линь, вьюнок, щука, окунь, раки. В протоке можно встретить голавля и хариуса. Практически в любое время года на озерах близ «Алоли» рыбалка идет, как говорится, на ура.

Отзывы довольных рыбаков об удачном улове – вот лучшая реклама настоящего «рыбного» места.

-​ В первую же рыбалку, почти не отходя от пристани, взял 6 щупаков, самый большой из которых был 1,3 кг, еще три по кило, а остальных – грамм по 500 я отпустил. (Александр И.)

-​ Хищника в озерах ловят только на кружки летом и на жерлицы зимой. После неудач со спиннингами, мы расчехлили удочки, намешали прикормки, взяли наживки, и с утра-пораньше начали закармливать пятиметровую ямку. К концу третьего дня мы наловили ведро подлещика. Приедем еще! (Юрий)

-​ Время пролетело незаметно, но очень плодотворно! Прекрасно отдохнули за эти дни!!! Побывали на экскурсиях. А какой лес! Озёра! Река! Рыбалка! Земляника! В столовой большой выбор блюд. Всё вкусно и недорого! Спасибо всему персоналу!! Обязательно приедем ещё! (Михаил и Людмила)

Действительно, удачную рыбалку на базе прекрасно дополняют условия, которые «Алоль» предлагает своим гостям. Здесь есть зимние и летние коттеджи и домики для комфортного проживания, баня и сауна, прокат лодок и туристического оборудования, и, конечно, все необходимое для рыбной ловли. А еще в «Алоли» неизменно собирается теплая, душевная компания людей, объединенных общей страстью – рыбной ловлей. Здесь вечерами у костра собираются обсудить улов, последние новинки рынка рыболовных снастей, а иногда и просто поговорить за жизнь. Так что можно без преувеличения сказать, что если и есть на свете рай для рыбака – то он здесь.

Забронировать места и получить дополнительную информацию можно по телефонам:

в отделе маркетинга Псковского облсовпрофа 72-82-18, 62-17-66

или на турбазе «Алоль» (81142) 2-10-68, (81142) 2-12-49.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100