Новости партнеров
Туризм

Когда цель оправдывает средства…

14.03.2012 13:18|ПсковКомментариев: 13

Сегодня среди россиян особой популярностью пользуются экзотические путешествия на Мальдивские острова, которые окрестили «Жемчужиной Индийского океана» или «Землей царей». Мальдивы - одно из удивительных райских местечек на планете. Мягкое лето круглый год: температура воды - 24-27 градусов, температура воздуха - 25-30 градусов.

Изумительные краски окружающей природы - белоснежный песок, голубое небо, кристальной чистоты море всех оттенков сине-зеленого.

Подводный мир на Мальдивах - один из самых богатых и красочных. Мальдивы издавна считались Меккой для аквалангистов. Редко где увидишь такое обилие морской живности. Даже с простыми маской и трубкой вы сможете погрузиться в фантастические подводные джунгли: своими глазами увидеть в естественной среде обитания гигантскую морскую черепаху, всех оттенков радуги рыбок, осьминога, изящную небольшую рифовую акулку, мурену, морскую щуку барракуду, грациозного ската.

И самое главное - для этого нет никакой необходимости ездить на дополнительные экскурсии, всем этим можно наслаждаться каждый день, плавая с маской и трубкой вокруг своего острова-отеля.

Практически любой отель на Мальдивских островах расположен на отдельном острове, что создает наилучшие условия для отдыха и уединения.

Вы сможете полностью отключиться от всех проблем на одном из сказочных островов.

На островах тепло и солнечно зимой, но в это время путевки сюда стоят значительно дороже. С целью сэкономить, многие наши сограждане отправляются на Мальдивы летом - во время так называемого «низкого сезона», который отличается затяжными тропическими ливнями.

Но, если дожди Вас не пугают, то Вы можете существенно сэкономить, отправляясь на Мальдивские острова в летний период. Как сообщили в турфирме «Славянский тур», поездка на Мальдивы обойдется в сумму от 100 тысячи рублей на двоих на неделю.

Туры на Мальдивы с годами не теряют актуальности, ведь подобного райского местечка на Земле просто не существует!

 

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.