Новости партнеров
Туризм

Отдых с детьми: Крым или Черноморское побережье?

15.03.2012 16:27|ПсковКомментариев: 41

Псковская Лента Новостей публикует ответы менеджеров турфирмы «Славянский тур» на вопросы, поступившие в ходе он-лайн конференции на сайте ПЛН.

- Что выбрать: отдых в Крыму или Черноморское побережье России?

- Здесь в первую очередь разница в климате. В Крыму климат жаркий и сухой, и его рекомендуют врачи детям с определенными заболеваниями (астма и др.). Очень красивая природа.

Крым

Разницы в сервисе вы не почувствуете, он обычно на среднем уровне. В Краснодарском крае есть много новых частных отелей. К тому же, с каждым годом растет все больше отелей с системой «все включено», как в Турции.

Черноморское побережье России

- Сколько будет стоить отдохнуть 14 дней с 3-разовым питанием в отеле в Анапе или Геленджике троим этим летом? Вариант не самый экономичный, но и не дорогой. Желательно, чтобы пляж был при отеле.

- Возьмем, к примеру, семью 2 взрослых + ребенок до 12 лет с заездом в начале июля на 14 ночей с 3-разовым питание в Анапе и Геленджике: стоимость 60-90 тысяч на семью в зависимости от отеля.

Анапа

Отметим, 15 марта, с 14.00 до 17.00, на сайте Псковской Ленты Новостей проходит Интернет-пресс-конференция «Едем в отпуск с детьми!», посвященная вопросам семейного отдыха. Читатели могут задать все интересующие их вопросы по заданной теме.

На все вопросы читателей ответят менеджеры турфирмы «Славянский тур». Пресс-конференция проводится в рамках проекта «Общественный пресс-центр Псковской области».

Задать вопрос можно:

  • оставив комментарий под данным сообщением
  • отправив письмо на адрес электронной почты olga@pln-pskov.ru
  • позвонив в редакцию «Псковской Ленты Новостей» по телефону 72-22-07

Ответы на вопросы будут опубликованы на сайте «Псковской Ленты Новостей» на проекте ПЛН-ТУРИЗМ.

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.