Новости партнеров
Туризм

Псковские туристы отправятся отдыхать в Египет в ближайшие дни

04.04.2011 17:20|ПсковКомментариев: 7

Псковские туристы отправятся отдыхать в Египет уже в ближайшие дни, сообщили Псковской Ленте Новостей в туристических фирмах Пскова. В связи с разрешением российского МИДа продавать путевки в страну пирамид, жители города и области интересуются «египетским» направлением и бронируют туры.

Псков

Как рассказали в туристической фирме «Русский город», первые псковские туристы вылетают в Египет 17 апреля. По словам сотрудников турфирмы, туры начали бронировать с момента отмены запрета МИДа. Причем, их стоимость меняется в сторону увеличения – за несколько дней цены путевок выросли примерно на 7%.

В туристической компании «Славянский тур» также отметили, что псковские туристы активно бронируют туры в Египет. «Цены ниже не стали, и  на ближайшие дни уже все продано», - отметили в туристической  компании.

О том, что «туры бронируются, и желающих очень много» сообщили и в турагентстве «ТурбоТрэвел». «Первые туристы уже 9 апреля улетают. Значительного снижения цен нет. Может, через недельку ситуация изменится», - сообщили в турфирме.

Как отметили в турфирме «ТурбоТрэвел», в настоящее время тур в Египет на 8 дней в отель 4 звезды можно приобрети по цене от 32 тысяч рублей на двоих.

В тоже время в ряде псковских турфирм отметили, что несмотря интерес псковичей к этому направлению, пока мало желающих бронировать туры. Так, в турфирме МДМ-Тур отметили, несмотря на то что, Египет «открыли» и звонков в компанию очень много, желающих забронировать данное направление мало. «Это связано, скорее всего, с внутриполитической обстановкой в Египте. Пока наши туристы бояться туда ехать. Что касается цен на туры, они остались на том же уровне, что и в прошлом году», - отметили в турагенстве.

О небольшом количестве желающих полететь в Египет отметили и в турфирме «Кассиопея». «Туристов, бронирующих египетские курорты, пока немного. Возможно, потому что недавно прошла информация об «открытии» этой страны, возможно – побаиваются туда отправляться», - предположили в турфирме. Также сотрудники «Кассиопеи» отметили, что цены на путевки должны быть ниже, чем обычно, но пока этого не наблюдается. Возможно, потому что в Египет российских туристов отправляет пока только один туроператор.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 648 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.