www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Зал боевых искусств Нужны ли Пскову юристы и экономисты? Военная кафедра в ПсковГУ «Интурист» превращается Малышей зовут в ПсковГУ Типография ПсковГУ приглашает к сотрудничеству Английский для бизнеса  С инициативой - сюда!  С инициативой - сюда! Английский для бизнеса Английский для бизнеса Малышей зовут в ПсковГУ Военная кафедра в ПсковГУ Нужны ли Пскову юристы и экономисты? Малышей зовут в ПсковГУ Зал боевых искусств

Желающих учиться на вечернем отделении по направлению «Теология» больше, чем планировалось

12.09.2013 16:55 ПЛН, Псков

На вечернее отделение направления «Теология» в ПсковГУ подано 28 заявлений. Это больше, чем планировалось. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил ректор Псковского государственного университета Юрий Демьяненко в ходе пресс-конференции, посвященной итогам приемной кампании в университете.

«Мы планировали на заочное отделение набрать 15 человек, и 20 - на вечернее. Набор еще продолжается. На сегодня 9 человек на заочное отделение подали заявление и 28 человек на вечернее», - рассказал ректор.

Теология - это комплекс философских наук, которые изучают историю вероучений и институционных форм религиозной жизни, религиозное культурное наследие (религиозное искусство, памятники религиозной письменности, религиозное образование и научно-исследовательскую деятельность), традиционное для религии право, археологические памятники истории религий, историю и современное состояние взаимоотношений между различными религиозными учениями и религиозными организациями. Выпускников видят как экспертов, консультантов по религиозным вопросам в органах государственного и муниципального управления, общественных организациях и коммерческих структурах, преподавателей религиоведческих и теологических дисциплин в светских образовательных учреждениях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?