www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Инженерная лаборатория школьника» Студенческий городок: мечты сбываются Готовимся к итоговому сочинению Переводчик в сфере профессиональной коммуникации Как получить повышенную стипендию? http://pln-pskov.ru/univer/undopobr/263221.html ТВ ПсковГУ: новый сезон Школа блогеров открылась в ПсковГУ Студенческий зимний бал-маскарад Переводчик в сфере профессиональной коммуникации ТВ ПсковГУ: новый сезон «Инженерная лаборатория школьника» Как получить повышенную стипендию? Переводчик в сфере профессиональной коммуникации «Инженерная лаборатория школьника» ТВ ПсковГУ: новый сезон

На программу профессиональной переподготовки «Практическая журналистика» приглашает ПсковГУ

19.10.2016 09:20 ПЛН, Псков

19 октября начинаются занятия программы профессиональной переподготовки «Практическая журналистика» в ПсковГУ.

За два года обучения слушатели получат знания по теории, истории, правовым основам журналистики, стилистике и литературному редактированию, основам творческой деятельности и профессиональной этике журналиста, интернет-журналистике, представления о специфике работы теле- и радиожурналиста, попытаются применить свои знания при подготовке выпусков студенческой газеты и в ходе двух практик, которые будут организованы на базе редакций ведущих СМИ города Пскова, а в финале получат диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Журналист».

Тесное взаимодействие с сотрудниками и руководителями редакций псковских СМИ - залог успешного трудоустройства выпускников нашей программы.

Если вы уже являетесь студентом или имеете диплом о высшем образовании и хотите получить реальную возможность изменить к лучшему не только свою жизнь, но и окружающий вас мир, не упустите свой шанс.

Желающие получить профессию журналиста могут обратиться за дополнительной информацией и написать заявление до 21 октября по адресу: пл. Ленина, 2, каб. 71, 72. Тел. 29-70-70, 29-70-71, 8-911-358-39-13.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?