www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Малышей зовут в ПсковГУ «Интурист» превращается Типография ПсковГУ приглашает к сотрудничеству  С инициативой - сюда! Военная кафедра в ПсковГУ Нужны ли Пскову юристы и экономисты? Зал боевых искусств Английский для бизнеса Военная кафедра в ПсковГУ Английский для бизнеса Типография ПсковГУ приглашает к сотрудничеству Английский для бизнеса Зал боевых искусств «Интурист» превращается «Интурист» превращается  С инициативой - сюда!

Интерактив-Универ: Где переодеваться в бассейне родителям с разнополыми детьми?

09.09.2013 12:13 ПЛН, Псков

Оказалась свидетелем жуткой картины в бассейне ПсковГУ. Пришла мама с сыном лет четырех. Стали они раздеваться, а на них стала кричать женщина, что, мол, какое они имеют право тут находиться, что ей не нравится, что на нее глазеет пацан. Бедный мальчик не знал, куда ему деться от стыда. 

С одной стороны можно понять скандалившую даму, с другой стороны, а что делать родителям с разнополыми детьми?
Во всех цивилизованных странах на такие случаи имеются раздевалки для родителей с детьми. У нас предпочитают просто об этом не думать и пускать все на самотек. В лучшем случае если от этой дамы дойдет обещанная жалоба до администрации. Напишут какое-нибудь правило, запрещающее посещать бассейн родителям с детьми разного пола. Противно и обидно. Неужели у администрации не нашлось желания и средств нормально организовать работу такого хорошего бассейна?

Катя

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?