www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Логопедическое рандеву Лечебное дело в ПсковГУ Свято-Тихоновская конференция открылась в ПсковГУ Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Гала-концерт Университета звезд Мы сохраним тебя, русская речь! Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей Псковичи напишут «Географический диктант» Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать Лечебное дело в ПсковГУ Свято-Тихоновская конференция открылась в ПсковГУ Гала-концерт Университета звезд Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей Мы сохраним тебя, русская речь! Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей

Свыше 250 старшеклассников Пскова и области побывали на Дне открытых дверей ПсковГУ

04.03.2013 15:03 ПЛН, Псков

3 марта в Псковском государственном университете марта состоялся День открытых дверей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ПсковГУ, мероприятие прошло в Большом концертном зале Псковской областной филармонии и собрало  свыше 250 учащихся школ из Великих Лук, Невеля, Новосокольников, Острова, Плюссы, Пскова и  Псковского района. ФОТОРЕПОРТАЖ>>>

В рамках Дня открытых дверей состоялся показ презентационного фильма «Экскурсия по университету», выступление капеллы ПсковГУ и ансамбля народных инструментов «Лад».

С приветственным словом к присутствующим обратился ректор ПсковГУ Юрий Демьяненко и президент университета Сергей Вертешев.

Выпускников познакомили с информацией о правилах приема в университет в 2013 году. Также перед школьниками выступили начальник Государственного управления образования Псковской области Александр Седунов, заместитель председателя Государственного комитета Псковской области по труду и занятости населения Леонид Кириллов.

Затем в рамках Дня открытых дверей состоялась встреча с деканами и знакомство с факультетами ПсковГУ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?