www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Гала-концерт Университета звезд Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать Псковичи напишут «Географический диктант» Мы сохраним тебя, русская речь! Лечебное дело в ПсковГУ Свято-Тихоновская конференция открылась в ПсковГУ Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Логопедическое рандеву Мы сохраним тебя, русская речь! Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей Гала-концерт Университета звезд Лечебное дело в ПсковГУ Мы сохраним тебя, русская речь! Гала-концерт Университета звезд Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей

В ПсковГУ состоится видеомост Псков-Ташкент

15.05.2013 18:01 ПЛН, Псков

16 мая состоится видеомост Псковского государственного университета с участниками Русского культурного центра Республики Узбекистан в рамках проведения форума иностранных студентов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ПсковГУ, в мероприятии примут участие ректор ПсковГУ Юрий Демьяненко,  директор департамента международной деятельности и межвузовского сотрудничества – проректор по внешним связям Марина Махотаева, проректор по воспитательной и социальной работе Зинаида Иванова, деканы факультетов, председатель регионального представительства «Всероссийский Конгресс узбеков, узбекистанцев в Псковской области», узбекские студенты, обучающиеся в ПсковГУ на очной форме обучения ( 48 чел.), иностранные студенты ПсковГУ.

Участниками со стороны Русского культурного центра Республики Узбекистан станут директор Русского культурного центра Республики Узбекистан Александр Аристов,  координатор курсов для подготовки к поступлению в российские вузы Ирина Панкратова, родители узбекских студентов, обучающихся в ПсковГУ, родители абитуриентов из Республики Узбекистан, планирующих поступать в ПсковГУ в 2013 году и абитуриенты из Республики Узбекистан.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?