www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый юбилей ПсковГУ Второй Всероссийский географический диктант Как получить повышенную стипендию? Студенческий городок: мечты сбываются Профессор из Университета Буэнос-Айреса в ПсковГУ Переводчик в сфере профессиональной коммуникации Аргентинцы прошли языковую стажировку в ПсковГУ День знаний. Фото Стань психологом за год ТВ ПсковГУ: новый сезон Готовимся к итоговому сочинению Как получить повышенную стипендию? День знаний. Фото Готовимся к итоговому сочинению День знаний. Фото Стань психологом за год

Первокурсники ПсковГУ встретили 1 сентября с шариками, КВНщиками и фейерверком. ВИДЕО

01.09.2012 22:45 ПЛН, Псков

Праздник в честь Дня знаний для первокурсников Псковского государственного университета и 11-классников Пскова прошел сегодня в Зеленом театре, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Я рад, что у нас есть такая возможность собраться вместе, чтобы открыть новый учебный год. Мы подготовили специальную программу. Я надеюсь, что она вам понравится», - сказал ректор вуза Юрий Демьяненко, открывая мероприятие. По его команде первокурсники выпустили из рук белые и синие шары с заветными желаниями.

Программу продолжило выступление студенческой команды КВН факультета иностранных языков. Учащиеся ПсковГУ пошутили о студенческой жизни и показали несколько миниатюр.

Главным сюрпризом вечера стало выступление команды КВН высшей лиги «СТЭПиКО». Гости из Новосибирска представили школьникам и студентам часовую программу, которая состояла не только из шуток, песен и миниатюр, но и включала в себя традиционную для КВНщиков разминку, когда сами зрители могли обратиться к ним со своими вопросами.

 

Не остались без внимания студентов и школьников интересные видеоролики, продемонстрированные командой, а также номера с непосредственным участием учащихся ПсковГУ.

 

Завершился концерт праздничным фейерверком от администрации города.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?