www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Логопедическое рандеву Лечебное дело в ПсковГУ Мы сохраним тебя, русская речь! Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей Гала-концерт Университета звезд Псковичи напишут «Географический диктант» Свято-Тихоновская конференция открылась в ПсковГУ Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Гала-концерт Университета звезд Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Гала-концерт Университета звезд Лечебное дело в ПсковГУ Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Гала-концерт Университета звезд Лечебное дело в ПсковГУ

Студенты ПсковГУ стали призерами конкурса «Хрустальный апельсин»

10.12.2012 16:51 ПЛН, Псков

В городе Великий Новгород состоялось награждение победителей Х регионального этапа конкурса «Хрустальный апельсин», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ПсковГУ.

Студенты факультета менеджмента представили на суд жюри 4 проекта. В номинации «Студенческий PR-проект в сфере образования и науки»  Евгения Бычкова, Лана Ляшкова, Евгения Фёдорова, Екатерина Зотова с проектом  «Формирование имиджа факультета менеджмента ПсковГУ» заняли 3 место.

В номинации «Студенческий PR-проект в области политических и избирательных технологий»  Юлия Михайлова и Юлия Морозова с проектом «Совершенствование имиджа местной власти (на примере администрации Опочецкого района)» заняли 2 место.

Кроме того, работы, не занявшие призовых мест, были также очень высоко оценены жюри. Их авторы, Марина Барчиковская и Виктория Николаева с проектом «Противодействие PR-технологиям манипулирования сознанием электората в период избирательной кампании на примере президентских выборов США 2012 года», Анастасия Скворцова и Анна Богатырева с проектом «Анализ деятельности пресс-службы политической партии на примере регионального отделения партии «Справедливая Россия» по Псковской области», также прошли в федеральный этап конкурса.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?