www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сотрудники ПсковГУ в Сколково А ты поедешь на стажировку в Швецию? Призер конкурса «Экономический рост России» Лечебное дело в ПсковГУ Псков: уехать или остаться? Лучшие выпускники Колледжа ПсковГУ Допобразование в ПсковГУ Отчетный концерт Капеллы ПсковГУ Фотовыставка «Сирия, которая победит» Идет набор в профильные классы Идет набор в профильные классы Лучшие выпускники Колледжа ПсковГУ Лечебное дело в ПсковГУ Лечебное дело в ПсковГУ Лучшие выпускники Колледжа ПсковГУ А ты поедешь на стажировку в Швецию?
Представители ПсковГУ вошли в состав экспертного совета приоритетного проекта по развитию экспортного потенциала

Представители ПсковГУ вошли в состав экспертного совета приоритетного проекта по развитию экспортного потенциала

  Представители Псковского государственного университета вошли в состав экспертов приоритетного проекта «Развитие экспортного потенциала российской системы образования». Как сообщила Псковской Ленте Новостей проректор вуза по учебной и...9

На истфаке ПсковГУ состоялось вручение дипломов выпускникам заочной формы обучения

20.03.2013 12:33 ПЛН, Псков

15 марта на историческом факультете Псковского государственного университета состоялось вручение дипломов выпускникам заочной формы обучения по специальностям «История» и «Музейное дело и охрана памятников», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ПсковГУ.

Выпускников приветствовала декан исторического факультета, кандидат исторических наук, доцент кафедры русской истории Наталья Никитина, которая пожелала им трудиться по специальности на благо родного региона.

Перед выпускниками выступили также директор АНО «Псковский археологический центр» Ольга Волочкова, профессор Инга Лабутина и преподаватели факультета. В ответном слове прозвучали слова искренней благодарности преподавателям за многолетний добросовестный труд по воспитанию и обучению студентов, получающих образование в заочной форме. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?