www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Лечебное дело в ПсковГУ Призер конкурса «Экономический рост России» Псков: уехать или остаться? Фотовыставка «Сирия, которая победит» А ты поедешь на стажировку в Швецию? Допобразование в ПсковГУ Сотрудники ПсковГУ в Сколково Лучшие выпускники Колледжа ПсковГУ Отчетный концерт Капеллы ПсковГУ Идет набор в профильные классы Призер конкурса «Экономический рост России» Лучшие выпускники Колледжа ПсковГУ Фотовыставка «Сирия, которая победит» Призер конкурса «Экономический рост России» Допобразование в ПсковГУ Псков: уехать или остаться?

Выпускники инженерно-строительного факультета ПсковГУ получили дипломы

05.07.2013 17:55 ПЛН, Псков

5 июля в Псковском государственном университете состоялось торжественное собрание, посвященное 31-му выпуску инженерно-строительного факультета. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, открыла мероприятие проректор ПсковГУ Марина Махотаева.

От имени руководства вуза она поздравила выпускников со знаменательным событием в их жизни. «Трудным был путь к данному событию. Диплом ПсковГУ не дается очень легко. Не все, кто начал этот путь пять лет назад, с честью его выдержали и дошли до сегодняшнего дня. Но я уверена, что те знания, умения и навыки, которые вы приобрели, помогут вам занять достойное место в профессиональной деятельности», - отметила проректор.

«Я думаю, университет предоставил возможность получить профессиональный багаж, который вы можете использовать в будущей профессиональной деятельности. Хочу также, чтобы вы не забывали родной университет. Двери университета всегда для вас открыты», - заключила она.

Затем Марина Махотева приступила к церемонии вручения дипломов.

Отметим, что сегодня дипломы получили выпускники инженерно-строительного факультета трех специальностей: «»Промышленное и гражданское строительство», «Автомобильные дороги и аэродромы», «Экспертиза и управление недвижимостью».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?