www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

 С инициативой - сюда! Военная кафедра в ПсковГУ Зал боевых искусств Типография ПсковГУ приглашает к сотрудничеству Малышей зовут в ПсковГУ «Интурист» превращается Нужны ли Пскову юристы и экономисты? Английский для бизнеса Нужны ли Пскову юристы и экономисты? Зал боевых искусств Малышей зовут в ПсковГУ Военная кафедра в ПсковГУ Малышей зовут в ПсковГУ Малышей зовут в ПсковГУ Нужны ли Пскову юристы и экономисты? Военная кафедра в ПсковГУ

ПсковГУ подписал соглашение с Агентством Россотрудничества

06.09.2013 11:38 ПЛН, Псков

4 сентября в Россотрудничестве состоялась торжественная церемония подписания соглашений о сотрудничестве с Псковским государственным университетом, а также с НОУ «Открытая русская школа». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ПсковГУ, в церемонии подписания принимали участие ректор ПсковГУ Юрий Демьяненко и проректор по внешним связям Марина Махотаева.

В начале встречи Константин Косачев поприветствовал присутствующих и рассказал о деятельности Россотрудничества, подчеркнув приоритетность направления работы в сфере развития международных связей в области образования, привлечения иностранных студентов на учебу в Российскую Федерацию и укрепления положительного образа российского образования за рубежом. При этом руководитель агентства особо отметил, что для Россотрудничества каждый новый партнер в данной сфере является ценным и уникальным, качественно наполняя работу агентства, делая ее более эффективной и цельной.

Ввиду того, что многие из присутствовавших руководителей учебных заведений России уже имеют опыт работы с загранпредставительствами агентства в рамках мероприятий по продвижению российского образования за рубежом, они выразили свою благодарность в адрес работников Россотрудничества и его зарубежных представительств за высокий профессионализм и оперативность.

По итогам встречи было подписано 9 соглашений со следующими вузами: Псковским государственным университетом, Алтайским государственным университетом, Липецким государственным техническим университетом, Московским государственным машиностроительным университетом, Нижегородским государственным лингвистическим университетом, Пензенским государственным университетом, Петрозаводским государственным университетом и Ставропольским государственным медицинским университетом, а также с НОУ «Открытая русская школа».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?