www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Типография ПсковГУ приглашает к сотрудничеству  С инициативой - сюда! Нужны ли Пскову юристы и экономисты? «Интурист» превращается Военная кафедра в ПсковГУ Зал боевых искусств Английский для бизнеса Малышей зовут в ПсковГУ Английский для бизнеса «Интурист» превращается Английский для бизнеса Английский для бизнеса Нужны ли Пскову юристы и экономисты? Военная кафедра в ПсковГУ Английский для бизнеса Нужны ли Пскову юристы и экономисты?

В ПсковГУ увеличилось количество студентов-бюджетников

12.09.2013 11:42 ПЛН, Псков

В этом году увеличилось количество студентов, принятых на бюджетные формы обучения. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил ректор ПсковГУ Юрий Демьяненко в ходе пресс-конференции, посвященной итогам приемной кампании в вузе.

«В этом году по всем приоритетам было подано 11 227 заявлений. Рост по сравнению с прошлым годом составил 53 процента (в прошлом году было 7 310 заявлений). В этом году на первый курс на бюджетные места поступило 627 человек - увеличение на 37% », - сказал он.

Также, по словам Ю. Демьяненко, «на целых 4%» выросла цифра принятых на небюджетные места - 457. «Почему я иронизирую? Потому что говорят, что увеличивается прием на небюджетные места. Да, увеличение есть, но оно незначительное. Надеюсь, упреков, что мы увлекаемся небюджетниками, не будет», - отметил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?