Универ / Жизнь Универа

Денис Матвеев: Молодежь становится более активной, потому что понимает, что ей в руки никто ничего не положит

05.04.2018 12:41|ПсковКомментариев: 5

«Молодежь становится более активной, потому что понимает, что ей в руки никто ничего не положит, пока она сама это не заберет, в хорошем смысле слова», - высказал свое мнение председатель Молодежного парламента при Псковском областном Собрании Денис Матвеев, комментируя новый проект «Школа общественно-политического лидера» на пресс-конференции в общественном пресс-центре ПЛН, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По его мнению, этот проект имеет место быть. Молодежный парламент обещает найти точки соприкосновения со «Школой общественно-политического лидера». «Состав парламента меняется каждые два года, поэтому мы очень заинтересованы увидеть активную молодежь, чтобы привлечь ее к работе», - сказал председатель Молодежного парламента.

Он рассказал, что все члены Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов политически не ангажированы. «Мы должны вырабатывать единое коллективное решение в вопросах развития молодежной политики. Молодежь должна вносить свои предложения для развития региона», - убежден он.

Денис Матвеев также отметил, что в рамках реализации этого нового проекта хотелось бы от молодежи получить запрос на реализацию их глобальных идей и проектов. Например, по благоустройству города. «Это люди, которым потом жить в этом городе», - добавил он.

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.