www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сотрудники ПсковГУ в Сколково Отчетный концерт Капеллы ПсковГУ Лучшие выпускники Колледжа ПсковГУ Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать Лечебное дело в ПсковГУ Призер конкурса «Экономический рост России» Фотовыставка «Сирия, которая победит» Псков: уехать или остаться? А ты поедешь на стажировку в Швецию? Допобразование в ПсковГУ Идет набор в профильные классы Лучшие выпускники Колледжа ПсковГУ Допобразование в ПсковГУ Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать Фотовыставка «Сирия, которая победит» Фотовыставка «Сирия, которая победит»

Представители ПсковГУ побывали в Таллине на конференции, посвященной проблемам обучения в системе высшего образования

19.02.2013 12:18 ПЛН, Псков

Представители Псковского  государственного университета приняли участие международной конференции, посвященной проблемам обучения в системе высшего образования, которая прошла 23-25 января в Таллине. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ПсковГУ, организаторами мероприятия выступили: European Social Fund, Estonian Ministry of Education и Primus Program.

Участниками конференции стали преподаватели университетов, учёные, а также представители администрации вузов из различных стран мира (США, Великобритания, Австралия, Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия, Россия, Латвия и др.).

Целью конференции «Higher education - higher level learning?» являлось развитие готовности у преподавателей университетов открывать и формировать в себе новые возможности и способности к обучению. В рамках конференции обсуждались две главные темы: влияние преподавателей университета на основные процессы, происходящие в системе высшего образования, и развитие сектора образования, студентов, вузов и общества.

Конференция позволила всем участникам представить результаты своих исследований, поделиться опытом обучения в вузе, а также ознакомиться с работами и исследованиями коллег в данной области.

Более подробную информацию читайте на сайте ПсковГУ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?