www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Псковичи напишут «Географический диктант» Гала-концерт Университета звезд Лечебное дело в ПсковГУ Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Логопедическое рандеву Свято-Тихоновская конференция открылась в ПсковГУ Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать Мы сохраним тебя, русская речь! Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Мы сохраним тебя, русская речь! Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Гала-концерт Университета звезд Мы сохраним тебя, русская речь! Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Гала-концерт Университета звезд
Псковский профессор Татьяна Никитина вновь вошла в ТОП-10 самых цитируемых российских учёных-филологов

Псковский профессор Татьяна Никитина вновь вошла в ТОП-10 самых цитируемых российских учёных-филологов

Заведующая кафедрой теории и методики гуманитарного образования Псковского государственного университета, доктор филологических наук, профессор Татьяна Никитина по итогам 2017 года вошла в ТОП-100 самых цитируемых российских...17

Преподаватель и студентка ПсковГУ приняли участие в работе Европейской летней академии

19.09.2013 13:12 ПЛН, Псков

Доцент кафедры немецкого языка Татьяна Пустошкина и студентка 5 курса отделения английского и немецкого языков факультета иностранных языков Татьяна Рядова приняли участие в работе XXIV Европейской летней академии, проводимой на базе института Густава Штресеманна (Бонн, Германия).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе университета, в рамках Академии были прослушаны доклады экспертов по европейскому праву, европейской экономике, европейской политике, обсуждение которых проводилось в рабочих группах, а также в ходе ролевой игры «Будущее Европы».

Участниками Академии стали представители 24 европейских стран, которые на своем примере межличностного общения показали, как и насколько быстро молодые люди могут найти совместное решение актуальных проблем ЕС и преодолеть не только лингвоэтнические барьеры, но и стать своеобразной маленькой моделью интегрированной Европы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?