www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Логопедическое рандеву Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Гала-концерт Университета звезд Лечебное дело в ПсковГУ Мы сохраним тебя, русская речь! Псковичи напишут «Географический диктант» Свято-Тихоновская конференция открылась в ПсковГУ Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Лечебное дело в ПсковГУ Псковичи напишут «Географический диктант» Мы сохраним тебя, русская речь! Псковичи напишут «Географический диктант» Псковичи напишут «Географический диктант»
В рамках  Недели предпринимательства в ПсковГУ проходит 24-часовой конкурс бизнес-идей

В рамках Недели предпринимательства в ПсковГУ проходит 24-часовой конкурс бизнес-идей

В рамках  «Недели предпринимательства и инноваций проекта «ЕвроФакультет-Псков» в Псковском государственном университете проходит 24-часовой конкурс бизнес-идей. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в конкурсе принимают участие...

Подведены итоги олимпиады «Проектирование инноваций»

19.12.2012 17:45 ПЛН, Псков

Выставка-презентация молодежных проектов «Молодежь и город» подвела итоги инвестиционной олимпиады «Проектирование инноваций». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ПсковГУ, основная цель мероприятия – дать участникам возможность пройти весь путь от генерирования идеи до ее презентации.

Студентка 4-го курса факультета менеджмента Екатерина Боженко предложила открыть в Пскове кафе «Family» с системой «шведский стол». В целях проекта значится не только удовлетворение нужд клиентов, но и «радость от исполнения собственной мечты».

Жюри олимпиады отметило глубокую проработанность идеи.

Автор проекта уже выставила ценник на большую и малую тарелки – 500 и 200 рублей. В качестве основных преимуществ такой идеи автор отмечает быстроту обслуживания – не надо дожидаться, пока официант примет заказ, а блюдо будет приготовлено и подано.

Проект в целом оценили как реалистичный: по опыту бизнесменов, и стартовых 3 миллионов достаточно, и сама система шведского стола жизнеспособна, если правильно выстроена.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?