www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Лечебное дело в ПсковГУ Псковичи напишут «Географический диктант» Гала-концерт Университета звезд Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать Логопедическое рандеву Мы сохраним тебя, русская речь! Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей Свято-Тихоновская конференция открылась в ПсковГУ Лечебное дело в ПсковГУ Свято-Тихоновская конференция открылась в ПсковГУ Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать Свято-Тихоновская конференция открылась в ПсковГУ Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Псковичи напишут «Географический диктант» Псковичи напишут «Географический диктант»
В рамках  Недели предпринимательства в ПсковГУ проходит 24-часовой конкурс бизнес-идей

В рамках Недели предпринимательства в ПсковГУ проходит 24-часовой конкурс бизнес-идей

В рамках  «Недели предпринимательства и инноваций проекта «ЕвроФакультет-Псков» в Псковском государственном университете проходит 24-часовой конкурс бизнес-идей. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в конкурсе принимают участие...

Студентов и преподавателей приглашают принять участие в конкурсе видеороликов «Мой Сталинград»

07.02.2013 18:25 ПЛН, Псков

Творческие коллективы студентов и преподавателей высших учебных заведений Российской Федерации приглашаются к участию в конкурсе видеороликов «Мой Сталинград», отражающих личное осмысление событий Сталинградской битвы. 

Как сообщает официальный сайт ПсковГУ, прием заявок осуществляется до  28 февраля 2013 года. 

Целью проведения конкурса является: содействие сохранению исторической памяти о Сталинградской битве в новых поколениях интеллектуальной молодежи и в обществе в целом.

Организаторами конкурса выступили Российский союз ректоров, Казанский (Приволжский) федеральный университет, Волгоградский государственный технический университет» и другие.

Подробности на сайте ПсковГУ>>>

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?