www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Зал боевых искусств Военная кафедра в ПсковГУ Типография ПсковГУ приглашает к сотрудничеству Нужны ли Пскову юристы и экономисты? «Интурист» превращается  С инициативой - сюда! Малышей зовут в ПсковГУ Английский для бизнеса «Интурист» превращается «Интурист» превращается Нужны ли Пскову юристы и экономисты? «Интурист» превращается Малышей зовут в ПсковГУ «Интурист» превращается Малышей зовут в ПсковГУ «Интурист» превращается

Наталия Соколова ничего не стала бы менять в российской Конституции

05.09.2013 17:22 ПЛН, Псков

Сегодня, 5 сентября, состоялось очередное заседание открытой дискуссионной площадки Псковского государственного университета «TOK'ing», гостем которой стала заместитель главы Пскова Наталия Соколова. Тема мероприятия: 20-летие Конституции Российской Федерации.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, свое выступление замглавы города начала с краткого сравнения Конституции Российской Федерации 1993 года с предыдущими Конституциями страны, отмечая положительные изменения в ней.

На вопрос студента 3-го курса юридического факультета: «Что бы вы изменили в нынешней Конституции?» - Наталия Соколова заявила, что, пожалуй, в самой Конституции менять бы ничего не стала, а вот отношение к ней людей и властей должно измениться, чтобы на первом месте был человек не только на бумаге, но и на деле.

«Юристы, помогите создавать такие законы, которые будут реально действовать! - обратилась заместитель главы Пскова к студентам юридического факультета. - Будущее нашей страны в наших с вами руках!»

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дискуссионная площадка «TOK`ing»

 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?