www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Нужны ли Пскову юристы и экономисты? «Интурист» превращается Типография ПсковГУ приглашает к сотрудничеству Малышей зовут в ПсковГУ Зал боевых искусств Английский для бизнеса  С инициативой - сюда! Военная кафедра в ПсковГУ Зал боевых искусств Военная кафедра в ПсковГУ Типография ПсковГУ приглашает к сотрудничеству Военная кафедра в ПсковГУ  С инициативой - сюда! «Интурист» превращается «Интурист» превращается Малышей зовут в ПсковГУ

Влезаем в полымя, а потом не хватает средств - Наталия Соколова об объектах городской инфраструктуры

05.09.2013 21:30 ПЛН, Псков

Сегодня на очередном заседании открытой дискуссионной площадки Псковского государственного университета «TOKi'ng» у заместителя главы Пскова Наталии Соколовой поинтересовались, несет ли кто-либо ответственность за незавершенные работы на объектах городской инфраструктуры.

«Почему никто не несет ответственности за это? Зарываем деньги народа в никуда», - выразили мнение участники дискуссионной площадки.

Причиной подобных проблем Наталия Соколова видит отсутствие преемственности власти. Она пояснила, что, уходя с поста, чиновники уже не несут ответственности за то, чего сделать не успели.

«Влезаем в полымя, а потом не хватает средств», - отметила замглавы города. Наталия Соколова считает, что чиновников нужно наказывать.

На вопрос о набережной она сказала, что губернатор гарантирует к следующему дню города полное восстановление.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?