Универ / Студенческий городок

Гостям зимнего студенческого бала в «Простории» не будет скучно, уверены организаторы

12.12.2017 16:07|ПсковКомментариев: 1

Гостям Межвузовского зимнего студенческого бала, который 14 декабря пройдет в парадном зале парка «Простория», не будет скучно. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила на пресс-конференции в общественном пресс-центре ПЛН студентка ПсковГУ Ксения Егорова.

По ее словам, на балу будут работать салоны, где можно развлечься, отдохнуть и познакомиться с новыми людьми. Так, к услугам гостей будут работать литературный, игральный, гадальный, художественный салоны, посетив которые, они смогут поиграть в литературные, карточные игры, написать друг другу письмо, погадать на судьбу по руке или картам. «Гадальный салон - наше новшество. Раньше гадалки не приветствовались и были на балах незваными гостями, но мы решили не отказываться от этой идеи и попасть в стилистику, чтобы образ гадалки соответствовал духу бала», - пояснила Ксения Егорова. Кроме того, посетители бала смогут посетить фотосалон и сделать фото на память. Особой популярностью обычно пользуются фотографии на фоне новогодней елки.

«Главная цель наших салонов - чтобы гостям не было скучно. Вместо того, чтобы все время сидеть и смотреть, как танцуют другие, можно пойти в салон и развлечься», - отметила Ксения Егорова. Особой популярностью салоны пользуются перед балом и в перерывах, но если отвлечься от основного действа - от бала, то можно за вечер обойти все салоны, пояснила она.

Напомним, Межвузовский зимний студенческий бал в парадном зале парка «Простория» начнется в 18.00. Его организатор - Псковский государственный университет. В программе ожидаются: танцы (вальс, кадриль, полька, полонез и падеграс); массовые игры для участников и гостей бала, творческие номера победителей фестиваля «Университет звезд», салоны, игры, подарки, шоу мыльных пузырей. Кроме того, в этот вечер традиционно выберут Короля и Королеву бала.

Вход на бал бесплатный. Для того, чтобы на него попасть, не нужно никаких пригласительных, отмечают организаторы.

Лента новостей