Универ / Студенческий городок

Наталья Папишина: Молодежь любит, когда нескучно и когда не врут

03.07.2018 17:08|ПсковКомментариев: 14

Политической жизнью Пскова и региона не интересуется не только молодежь, но и взрослое поколение. С такими результатами исследований участников круглого стола «Активность молодежи в общественно-политической жизни региона», который  организован Молодежным парламентом в рамках совместного с ПсковГУ проекта «Школа общественно-политического лидера», познакомила директор центра социологии и региональной политики ПсковГУ Наталья Папишина.

«Если спросить у прохожих, кто такой Братчиков (сити-менеджер Пскова Александр Братчиков - ред.) или Цецерский (глава Пскова Иван Цецерский - ред.), то будет путаница. Многие люди не разбираются в двуглавой системе, не понимают, что такое законодательное собрание и исполнительная власть», - отметила она. 

Чтобы привлечь молодежь к общественно-политической жизни региона, по мнению Натальи Папишиной, нужно открыто и интересно говорить правду. «Молодежь любит, когда нескучно и когда не врут», - заключила директор центра социологии и региональной политики ПсковГУ. 

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.