www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Отчетный концерт Капеллы ПсковГУ Допобразование в ПсковГУ Идет набор в профильные классы Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать А ты поедешь на стажировку в Швецию? Псков: уехать или остаться? Лечебное дело в ПсковГУ Лучшие выпускники Колледжа ПсковГУ Сотрудники ПсковГУ в Сколково Призер конкурса «Экономический рост России» Фотовыставка «Сирия, которая победит» Идет набор в профильные классы Призер конкурса «Экономический рост России» Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать Лечебное дело в ПсковГУ Лечебное дело в ПсковГУ
Наталья Папишина о работе Центра социологии и региональной политики ПсковГУ, экспедиции ФОМ и экзитполах

Наталья Папишина о работе Центра социологии и региональной политики ПсковГУ, экспедиции ФОМ и экзитполах

В феврале 2017 года директором Центра социологии и региональной политики ПсковГУ стал экс-заместитель руководителя аппарата администрации Псковской области Роман Романов.  После назначения он сразу же приступил...9

ПсковГУ не чувствует недостатка в претендентах на учебные места на «ЕвроФакультете»

24.10.2012 18:12 ПЛН, Псков

«О том, что учеба на «ЕвроФакультете» интересна для студентов, говорит тот факт, что мы не чувствуем недостатка в претендентах на учебные места на этом факультете», - сообщил ректор ПсковГУ Юрий Демьяненко на пресс-конференции, посвященной проекту «ЕвроФакультет-Псков» 24 октября, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По его словам, «ЕвроФакультет» задумывался и начинал работать как открытая академическая структура. «У нас, кстати, в плане развития на 10 лет - создание открытого университета. И часть опыта мы как раз взяли из работы «ЕвроФакультета», - сказал он.

«ЕвроФакультет» работает в тесном контакте с финансово-экономическим факультетом, который  уже  имеет большой опыт работы. Принципы работы «ЕвроФакультета», нацеленные на подготовку специалистов экономики, менеджмента, которые могут свободно ориентироваться в сегодняшнем мире: и в европейских странах, и в России – сохраняются. И тот опыт, который сегодня создается и накапливается «ЕвроФакультетом», безусловно, будет полезен в университете», - сказал Ю. Демьяненко.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:


 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?