www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Логопедическое рандеву Гала-концерт Университета звезд Мы сохраним тебя, русская речь! Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать Псковичи напишут «Географический диктант» Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей Лечебное дело в ПсковГУ Свято-Тихоновская конференция открылась в ПсковГУ Логопедическое рандеву Свято-Тихоновская конференция открылась в ПсковГУ Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать Свято-Тихоновская конференция открылась в ПсковГУ Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей Гала-концерт Университета звезд Гала-концерт Университета звезд
Наталья Папишина о работе Центра социологии и региональной политики ПсковГУ, экспедиции ФОМ и экзитполах

Наталья Папишина о работе Центра социологии и региональной политики ПсковГУ, экспедиции ФОМ и экзитполах

В феврале 2017 года директором Центра социологии и региональной политики ПсковГУ стал экс-заместитель руководителя аппарата администрации Псковской области Роман Романов.  После назначения он сразу же приступил...10

Центр духовно-нравственного развития ПсковГУ занимается волонтерской работой

26.10.2012 17:40 ПЛН, Псков

Центр духовно-нравственного развития  ПсковГУ занимается волонтерской работой. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила преподаватель факультета психологии, директор центра Марина Мануйлова в ходе обсуждения вопроса об открытии кафедры «Теология» в ПсковГУ.

Марина Мануйлова напомнила, что 25 января 2012 года в университете создан центр духовно-нравственного развития. «К тому, чтобы открылся центр, мы шли несколько лет, мы мечтали об этом, у нас был создан домовой храм. 25 января был открыт центр духовно-нравственного развития, и мы стали проводить различные виды волонтерских работ: с детьми-сиротами, с инвалидами, с отказниками», - рассказала она.

По словам директора центра духовно-нравственного развития, меньше чем за год проведено 15 мероприятий. «Это и просветительская деятельность, и повышение квалификации преподавателей. Курсы для них провели священники Псковской епархии. То есть у нас уже есть ядро - люди, которые готовы реализовывать себя в данном направлении», - сказала М. Мануйлова. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?