www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Переводчик в сфере профессиональной коммуникации Школа блогеров открылась в ПсковГУ ТВ ПсковГУ: новый сезон Студенческий зимний бал-маскарад http://pln-pskov.ru/univer/undopobr/263221.html Готовимся к итоговому сочинению Как получить повышенную стипендию? Студенческий городок: мечты сбываются «Инженерная лаборатория школьника» Студенческий зимний бал-маскарад Как получить повышенную стипендию? Переводчик в сфере профессиональной коммуникации http://pln-pskov.ru/univer/undopobr/263221.html Студенческий зимний бал-маскарад Переводчик в сфере профессиональной коммуникации Как получить повышенную стипендию?
Определен проектировщик реконструкции недостроенной гостиницы «Интурист» под студенческий городок ПсковГУ

Определен проектировщик реконструкции недостроенной гостиницы «Интурист» под студенческий городок ПсковГУ

Завершился очередной этап реконструкции недостроенной гостиницы «Интурист» под студенческий городок Псковского государственного университета. Как сообщил в интервью Псковской Ленте Новостей проректор вуза по административно-хозяйственной и финансово-экономической...1

В музее ПсковГУ прошло торжественное мероприятие, посвященное подвигу 6-ой роты

05.03.2013 11:34 ПЛН, Псков

4 марта в музее Псковского государственного университета прошло торжественное мероприятие, посвященное подвигу Псковской 6-ой роты.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ПсковГУ, на встрече присутствовали отец героя России Алексея Воробьева, полковник в отставке Владимир Воробьев; учащиеся спортивного класса 16 школы, где сейчас учится племянник Алексея Воробьева; студенты  первых курсов и заместители деканов по воспитательной работе.

На встрече Владимир Воробьев подробно рассказал о трагических событиях 1 марта 2000 года, произошедших под Улус-Кертом в Чечне.

По окончании встречи все желающие могли посетить памятный уголок гвардии старшего лейтенанта Алексея Воробьева. В фойе бассейна расположилась красавица-пальма, которую Алёша посадил в 1991 году, когда учился в физматшколе политехнического института, и стенд о его ратном подвиге.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?