www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Свято-Тихоновская конференция открылась в ПсковГУ Гала-концерт Университета звезд Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать Физмат, ФЭФ и истфак ПсковГУ приглашают на Дни открытых дверей Псковичи напишут «Географический диктант» Лечебное дело в ПсковГУ Мы сохраним тебя, русская речь! Логопедическое рандеву Индивидуальная подготовку к ЕГЭ Свято-Тихоновская конференция открылась в ПсковГУ Бассейн «Универсант» приглашает всех желающих плавать Псковичи напишут «Географический диктант» Псковичи напишут «Географический диктант» Логопедическое рандеву Псковичи напишут «Географический диктант»
Наталья Папишина о работе Центра социологии и региональной политики ПсковГУ, экспедиции ФОМ и экзитполах

Наталья Папишина о работе Центра социологии и региональной политики ПсковГУ, экспедиции ФОМ и экзитполах

В феврале 2017 года директором Центра социологии и региональной политики ПсковГУ стал экс-заместитель руководителя аппарата администрации Псковской области Роман Романов.  После назначения он сразу же приступил...10

Председатель комитета по культуре ответил на вопросы студентов о реставрации Изборской крепости, пропавших миллионах и обрушившейся части крепостной стены

15.05.2013 22:35 ПЛН, Псков

«Я с удивлением прочел о похищенных 100 млн от реставрации крепости. Я чуть со стула не упал, поскольку всего там было 285 млн. Если из них украсть 100 млн, то на какие деньги все это можно делать?» - сказал председатель государственного комитета Псковской области по культуре, заведующий кафедрой культурологи ПсковГУ, профессор Александр Голышев, рассказывая о реставрации Изборской крепости в ходе очередного заседания открытой дискуссионной площадки «TOKing».

По словам А. Голышева, он не может комментировать действия следственного комитета. Но, по его мнению, «флер коррупционных событий вокруг наиболее мощных проектов области» компрометирует псковичей.

Также председатель комитета рассказал, почему изборяне не участвовали с работах по реконструкции, почему обрушилась часть стены Изборской крепости и ответил на другие вопросы студентов.

Подробнее>>>>

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Дискуссионная площадка «TOK`ing»

 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?