Происшествия

В Великих Луках у несовершеннолетнего похитили мобильный телефон

12.02.2018 14:10|ПсковКомментариев: 0

9 февраля около 21.00 возле дома 11 по ул М. Кузьмина в Великих Луках у несовершеннолетнего 2002 года рождения был похищен мобильный телефон стоимостью 6800 рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городском отделе полиции, в ведомство обратилась мать мальчика - женщина 1971 года рождения. Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в краже. Им оказался неработающий великолучанин 1996 года рождения. По данному факту проводится проверка.

10 февраля в Великих Луках обокрали комнату в общежитии. В вечернее время свободным доступом из комнаты общежития по ул. Сибирцева были похищены мобильный телефон и ТВ-приставка. Ущерб для великолучанина составил 3400 рублей. Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в краже - сосед потерпевшего, мужчина 1986 года рождения. Похищенное изъято. По данному факту проводится проверка.   

опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.