Происшествия

Мужчин, укравших лосиные рога у 91-летней старушки, будут судить в Великих Луках

13.03.2018 13:52|ПсковКомментариев: 8

В Великих Луках в суд направлено уголовное дело, связанное с хищением имущества, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Как установлено в ходе следствия, в Великих Луках в сентябре 2017 года путем выставления окна на веранде в дом по улице Родителева  проникли неизвестные. На кухне внимание непрошеных гостей привлекли красовавшиеся на стене лосиные рога. Их злоумышленники и похитили. Обнаружив пропажу,  91-летняя пенсионерка, проживающая одна, рассказала  о произошедшем сыну. Он  обратился за помощью в полицию.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по городу Великие Луки  провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия. В результате, подозреваемые  были установлены и задержаны. Ими оказались -  не работающий, судимый 22-летний невельчанин и 27-летний  безработный житель Куньинского района,  тоже ранее судимый. Похищенное изъято.

Следственным отделом ОМВД России по городу Великие Луки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.

В настоящее  время  данное  уголовное дело после завершения расследования направлено в городской суд для дальнейшего разбирательства.

Теги: #кража
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 730 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.