Политика

Будущее России - за глубинкой, уверен депутат Госдумы Александр Козловский

06.03.2018 16:29|ПсковКомментариев: 24

«Будущее России - за глубинкой, за ее регионами и районами», - заявил депутат Государственной Думы от Псковской области Александр Козловский в ходе Форума сторонников и членов «Единой России», который проходит сегодня в Великих Луках.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в своем выступлении парламентарий отметил, что сейчас к нашему региону привлечено внимание президента, правительства и партии «Единая Россия». Благодаря такому вниманию и поддержке, совместной конструктивной работе на территории региона реализуются партийные проекты. Благодаря им в городах и районах области появляются новые дворы, спортивные и детские площадки, ремонтируются районные дома культуры, реконструируются парки, появляются такие крупные объекты здравоохранения, как перинатальный центр.

«У нас есть и новые партийные проекты, направленные на развитие промышленности - «Локомотивы роста», - отметил Александр Козловский. - В его рамках в нашем регионе набирают обороты два объединения. Первый - псковский электротехнический кластер, признанный Минпромторгом лидером эффективности по итогам 2017 года. Когда кластер только начинал работать, в него входили 12 предприятий, и общая прибыль составляла 6, 5 млрд рублей. Сейчас кластер включает в себя уже 19 предприятий, а прибыль составляет свыше 16 млрд рублей».

При этом, отметил парламентарий, предприятия кластера расположены не только в Пскове и в Великих Луках, но и в районах. Это хороший пример развития промышленной кооперации.

Александр Козловский напомнил, что в 90-е годы было закрыто множество предприятий, которые давали людям рабочие места и уверенность в завтрашнем дне. Несмотря на то, что возродить все с нуля не просто, это возможно, и именно эта работа должна стать приоритетом на ближайшее будущее, уверен он.

В качестве другой точки роста региональной экономики депутат Госдумы назвал особую экономическую зону «Моглино», в которой уже действует ряд резидентов и в скором времени присоединятся новые. При этом, отметил Александр Козловский, ОЭЗ «Моглино» предоставляет возможности не только для инвесторов, которые приходят со стороны, но для предприятий региона, которые могут поставлять им продукцию и развиваться.

Будущее России – за глубинкой, за ее регионами и районами, считает депутат Госдумы. Он напомнил цитату президента из недавнего послания Федеральному собранию: «Активная, динамичная жизнь России, с её огромной территорией, не может сосредоточиться в нескольких мегаполисах. Крупные города должны распространять свою энергию, служить опорой для сбалансированного, гармоничного пространственного развития всей России».

«Цель задана, мы знаем как ее достигнуть и будем делать вместе с вами, - подвел итог Александр Козловский. - Планов много, но эта работа может продолжиться только при условии, что в стране сохранится сильный лидер, нацеленный на развитие государства. А для этого всем нужно прийти на выборы 18 марта и проголосовать. Это наш гражданский и конституционный долг каждого из нас».

Как отметил парламентарий, лично он с семьей придет 18 марта на избирательный участок и проголосует за стабильность, за сильную и процветающую Россию.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 91 человек
Сюжет: Форум членов и сторонников «Единой России» Депутат Елена Даньшова призвала продолжить движение по пути добрых перемен Михаил Ведерников рассказал великолукским «единороссам» об опорных точках, требующих приоритетного внимания со стороны властей Будущее России - за глубинкой, уверен депутат Госдумы Александр Козловский Елена Бибикова: Призываю всех 18 марта прийти и отдать свой голос за человека, в которым вы видите сильного руководителя страны Александр Котов: Все позитивные изменения в нашей жизни происходят при нашем непосредственном участии Владимир Воробьев: Россия - это страна героев. Нас никто никогда не поставит на колени Александр Козловский: Сегодня к Псковской области обращено особое внимание Михаил Ведерников: Я и моя семья будем выбирать президента в Пскове Александр Котов призвал псковских «единороссов» прийти на избирательные участки с семьями и друзьями Псковская область стоит на пороге больших перемен - Михаил Ведерников Александр Котов на Форуме членов и сторонников «Единой России»: Мы собрались показать, что мы сплоченная команда и можем решать любые задачи
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.