Политика

Николай Козловский: Михаил Ведерников – единственный кандидат, который сумеет дать импульс развитию нашего региона

08.06.2018 18:17|ПсковКомментариев: 24

Михаил Ведерников – единственный кандидат в губернаторы Псковской области, который сумеет дать импульс развитию нашего региона. Такое мнение высказал глава города Великие Луки Николай Козловский, комментируя решение регионального отделения партии «Единая Россия» выдвинуть врио губернатора Михаила Ведерникова кандидатом в губернаторы Псковской области.

«Михаил Ведерников, по моему мнению – единственный кандидат, который сумеет дать импульс развития нашему региону, найти решение самых наболевших проблем Псковской области. Для этого у него есть характер и необходимые знания, - цитирует слова Николая Козловского пресс-служба города Великие Луки. - Михаил Юрьевич успел поработать в весьма непростых регионах, как в экономической, так и в политической сферах: в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Ему приходилось справляться со сложными задачами, и он получил хороший опыт».

Николай Козловский также отметил, что Михаил Ведерников - грамотный политик и коммуникабельный человек, умеющий находить общий язык с совершенно разными людьми. «Он требовательный, как к себе, так и к другим. Такой человек способен организовать и нацелить на нужную работу», - добавил глава Великих Лук. Ему также импонирует, что Михаил Ведерников «много общается с жителями региона и старается глубоко вникнуть в ситуацию, в суть дела». За достаточно короткий срок на посту врио губернатора региона он уже немало сделал: запустил новые проекты, начал активную работу по разным направлениям.

«Михаил Юрьевич инициативный и энергичный человек. Как раз такой и нужен сейчас нашему региону», - резюмировал Никола й Козловский.
 

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.