Общество

Великолучанка Анна Макасеева прошла отборочный этап проекта «Песни» на ТНТ

17.02.2018 22:46|ПсковКомментариев: 10

Певица из Великих Лук Анна Макасеева, известная великолучанам как Ann Jarel, выступила на шоу «Песни» на ТНТ. Сегодня, в 22:30 ее выступление смогли увидеть миллионы телезрителей.

Для Тимати и Макса Фадеева Анна спела свою собственную песню под гитару - про девочку-истеричку. В своем видео-профайле она рассказала, что родители не одобряют ее занятия музыкой, и ей приходится работать обычным менеджером в фирме родителей. Но, она уверена, что «музыка - это ее все».

Смотреть с 1 часа 20 минут

Все три члена жюри сказали «да». Анна поразила музыкантов. «Хорошая девочка», - сказал Макс Фадеев. С ним полностью согласился Тимати. «Твое исполнение доставило мне удовольствие», - подчеркнул певец.

Семен Слепаков, приглашенный член жюри подытожил: «Ты - настоящая».

Добавим, что, по правилам проекта, 20 лучших участников заселятся вместе и будут находиться под наблюдением камер в течение всего проекта. Победителя определят зрители, главный приз - 5 млн рублей.

 

опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 406 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.