Общество

Предприятие оштрафовано на 50 тысяч рублей за неуведомление о заключении трудового договора с бывшим служащим Себежской таможни

09.07.2018 15:06|ПсковКомментариев: 0

Великолукской транспортной прокуратурой выявлены нарушения требований законодательства о противодействии коррупции при заключении работодателями трудовых договоров с гражданами, ранее замещавшими должности государственной службы, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре.

Так, установлено, что работниками одного из предприятий, действующих на территории Великолукского транспортного региона, отвечающими за кадровые перемещения, в установленный законом 10-дневный срок не обеспечено направление сообщения в письменной форме в Себежскую таможню о заключении трудового договора с бывшим служащим Себежской таможни.

В этой связи Великолукской транспортной прокуратурой в отношении общества возбуждено дело об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого предприятие привлечено к административной ответственности, назначен штраф 50 000 рублей.

опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.