Спорт

Первый контрольный матч «Луки-Энергия» в этом сезоне закончился ничьей

07.02.2018 08:20|ПсковКомментариев: 0

В первое воскресенье февраля «Луки-Энергия» провела первый контрольный матч в рамках учебно-тренировочного сбора, ориентированного на подготовку к весенним матчам во втором дивизионе.

Как  сообщил Псковской Лент Новостей пресс-атташе ФК «Луки-Энергия» Владимир Богатырев, великолукская история с могилевским «Днепром» повторяется спустя два года. Как и 7 марта 2016 года в Могилеве, так и  5 февраля в Бобруйске, соперники в очном поединке обменялись голами. В обоих матчах великолучане открывали счет усилиями игроков, прибывших на просмотр.

Великолучане открыли счет уже на 12-й минуте. Футболисты в красных футболках, выполняя установку тренера, вели игру от обороны. 

Во втором тайме на поле у великолучан появился другой состав.  Много борьбы стало в центральной части поля. Характер игры несколько изменился. Территориальным и игровым преимуществом стали больше владеть днепряне. Сказалось отсутствие физической готовности игроков «Луки-Энергии», находящихся на начальной стадии учебно-тренировочного сбора. Великолукским оборонцам чаще приходилось вступать в борьбу, гася атаки соперника на подступах к своей штрафной.

«Днепр» за 10-й минут до финального свистка использовал ошибку великолучан в обороне. Шанс сравнять счет не упустил вышедший на замену 18-летний полузащитник Данила Нечаев, нанеся результативный удар с угла вратарской - 1:1.

Теги: #футбол
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 890 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.