Спорт

Юная великолучанка Виктория Емельянова стала второй на чемпионате СЗФО среди женщин

08.03.2018 20:51|ПсковКомментариев: 3

В Санкт-Петербурге завершились чемпионаты Северо-Западного федерального округа по шахматам среди мужчин и женщин. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в федерации шахмат Псковской области, серебряную медаль в чемпионате СЗФО 2018 года среди женщин по блицу завоевала чемпионка области 2018 года Виктория Емельянова из Великих Лук.

Великолучанка в этом турнире впервые обыграла двух своих более титулованных соперниц, имеющих звания женский международный мастер. Юная шахматистка отныне получила право на участие в финале Чемпионата России среди женщин по блицу, который планируется провести в октябре 2018 года в Сочи.

Победительницей Чемпионата СЗФО по блицу среди женщин стала Екатерина Устич из Калининградской области, а третье место - у Елизаветы Соложенкиной из Ленинградской области.

Лучший результат среди шахматистов нашей области в чемпионате СЗФО 2018 года по блицу среди мужчин показал мастер ФИДЕ Валентин Власов, который набрал 7,5 очков (ровно столько же и у бронзового призера), но по дополнительным показателям занял 6 место.

Чемпионом СЗФО по блицу среди мужчин стал представитель Ленинградской области международный гроссмейстер Даниил Линчевский, его земляк мастер ФИДЕ Евгений Сысолятин стал серебряным призером, а третье место также у мастера ФИДЕ  Александра Хлебовича из Новгородской области.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.