Спорт

ФК «Луки-Энергия» потерпел поражение от брянского «Динамо»

08.07.2018 12:50|ПсковКомментариев: 2

«Луки-Энергия» в пятницу, 6 июля провела первый контрольный матч в рамках подготовки к новому первенству России сезона-2018/19. Встреча с брянским «Динамо» прошла в Смоленске и завершилась поражением великолучан – 0:2. «Бело-голубые» забили по одному мячу в каждом тайме. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе клуба.

Со стартовым свистком главного арбитра матча великолучанина Станислава Исаева соперники динамовцы попытались организовать быстрый гол . Но неслаженность в действиях не позволила им не только нанести удар, но даже приблизиться к воротам «Луки-Энергии».

Динамовцы за 45 минут первой половины матча подали один угловой и дважды нанесли дальние удары по воротам Евгения Малофеева. Но пробили так высоко и сильно, что разминающийся Артём Егоров с трудом отыскивал эти мячи. Один раз мяч летел в створ ворот. «Сине-белые», выполняя штрафной на 35-й минуте, отправили мяч под перекладину. Малофеев без особого труда завладел мячом.

Первая половина встречи так бы и завершилась без забитых мячей, если бы на 42-й минуте Удача не улыбнулась 23-му номеру «Динамо». Мяч так удачно лег ему на ногу, и он нанёс сильный дальний удар под перекладину, отразить который Евгений Малофеев не сумел. Автором этого гола стал 29-летний нападающий Николай Вдовиченко, перешедший в стан «Динамо» из костромского «Спартака».

Ничего не предвещало беды, тем не менее, великолучане пропустив « гол в раздевалку», ушли на перерыв при счете – 0:1.

В перерыве наставник великолучан Сергей Осадчук провел две замены. Место в воротах занял Артем Загребин, а вместо Алексея, находящегося на просмотре, вышел Артём Егоров. Это первый выход Артема в составе команды на поле, после 9-месячного перерыва от полученной травмы и последующего лечения.

У тренерского штаба «Динамо» замен оказалось побольше. Сразу трое свежих футболистов вышли на поле. Картина в матче изменилась. Инициатива перешла к «бело-голубым». Они подолгу владели мячом на половине поля великолучан. Ища бреши в обороне «Луки-Энергии», динамовцы пытались приблизиться вплотную к воротам Артема Загребина, не решаясь на удары из-за пределов штрафной. В штрафной их накрывали защитники.

У великолучан на поле выходят Павел Железняков, Владислав Разделкин. Еще через десять минут Виталия Бению меняет еще один игрок, находящийся на просмотре – 18-летний Александр.

Спустя минуту после пятой замены в ворота «Луки-Энергии» влетает и второй мяч. Этот результативный удар наносит Илья Архипов. Попытки великолучан спасти игру успеха не имели. Даже « гол престижа» забить не удалось.

«Луки-Энергия» в первом контрольном матче терпит поражение – 0:2.

опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.