Новости партнеров
Происшествия

Житель Пушкинских Гор ударил полицейского ортопедической тростью

28.03.2012 15:25|ПсковКомментариев: 4

Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Бежаницкого межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Андрей Ларионов, по версии следствия, вечером 12 марта женщина пришла в дом своего брата в Пушкинских Горах, чтобы поздравить с днем рождения, а вместо этого вынуждена была вызвать сотрудников полиции, поскольку находящийся в состоянии алкогольного опьянения родственник совершал противоправные действия в отношении своей престарелой матери и был не управляем.

Незамедлительно прибывшие на место происшествия стражи порядка стали производить разбирательство по делу о совершенном им административном правонарушении. В это время злоумышленник схватил ортопедическую трость и нанес ей одному из полицейских удар, причинив телесные повреждения в области плеча.

Изучение личности данного лица показало, что он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и причинение вреда здоровью различной степени тяжести.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 821 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.