Новости партнеров
Происшествия

Житель Великих Лук оштрафован на 10 тысяч рублей за приобретение амфетамина

26.06.2012 14:05|ПсковКомментариев: 0

Житель Великих Лук оштрафован на 10 тысяч рублей за незаконные приобретение, хранение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере. Как сообщила Псковской Ленте Новостей в прокуратуре города, 15 апреля данный гражданин в г. Великие Луки незаконно приобрел у неустановленного лица для личного употребления психотропное вещество амфетамин массой 0,79 грамма, что является крупным размером, которое незаконно хранил при себе.

В этот же день он был задержан сотрудниками УФСКН при проведении оперативно-розыскного мероприятия «наблюдение». При досмотре у него был обнаружен и изъят амфетамин массой 0,79 грамма.

При назначении наказания суд учел, что гражданин ранее не судим, учел смягчающие его наказание обстоятельства: полное признание вины, активное способствование раскрытию данного преступления, которое относится к преступлениям небольшой тяжести, раскаяние в содеянном, а также отсутствие отягчающих его наказание обстоятельств.

Мужчина приговором Великолукского городского суда осужден по ч.1 ст.228 УК РФ и ему назначено наказание в виде 10 000 рублей штрафа.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 526 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.